みんなのレビューと感想「Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです。姉弟の話は、今まで読んだのと男女年齢が逆で新鮮でした。同級生の話は、ストーリー的には無理矢理系ですがエロかったです。
by サトなか-
無料文しかよんでませんが気になるので買おうと思います。
この作者の話はどれも好きなのでいいと思います。by うぇるすおにおんす-
絵が可愛くて読んだら…思いのほかエロでした!前半と後半の話は違いますが、こんな話があるのだなぁって楽しく読みました♪次も楽しみです。
by ℹ️たかさん-
もう少し
この作家さんの描写が、本当にドキドキして好きです。毎度の幼児体型ではなく、等身大の女の子とのエッチを見てみたいです。
黒髪は、女の子に好意があるなら、もっと好意を見せてから、先に進んで欲しかったです。女の子が、ただクラスメイト興味本位と性のはけ口にされているようで、6話を読むまで、気分が悪かったです。by kurum-
あの作品の続編
兄妹ものです。
普段は反りが合わない兄妹が段々とお互いへの気持ちに気づいていくのが面白い。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by ぎるばと-
とても女の子も可愛いくておすすめです。
男の子もかっこいくて優しい感じが伝わっています。ビジュアルだけではなく内容もいい!by しれんれん-
お姉ちゃんかわいい
まだ全部は読んでないですが、無垢なお姉ちゃんかわいいですね。
ストーリーも気になるので、ゆっくり読み進めたいと思います。by 小人さん-
、
登場する女の子たちがみんなロリっ子です。絵は可愛いし、細かい描写まで描かれています。読んで損なしです。
by apricot-0813-
試し読みのみだけど
絵柄がロリっぽくて
好みに合ってるのと描写がエロくてよろしい
余裕があれば全て買い揃えたい作品ではある。by 毒名希望-
この作者さんの描く女の子は可愛いと思う。今回もつい買ってしまったしwwなかなかの幼児体型なのに、ハマっていくんだよな〜。
by ありぺいた-