【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想(8ページ目)

わー❗良い
定食屋の看板娘と謎の常連さん。最初の雨宿りからの急展開💕なんでそうなるの~でも好奇心にはかてないし、常連さんも狙っていた感じ😄
続きが楽しみです‼️by ピロ6-
途中から絵が雑になる
最初は絵も綺麗だけど、途中から雑になって残念。
あとは、最初に全部済ませちゃうと後々楽しみがない。by れぷしむ-
流されちゃってるけど
名前も知らないのに流されちゃってるん主人公。、普通ならちょっと嫌悪感があるけれど、どことなく謎めいた感のある千景さんのエロさに引き込まれます。
どんどん開発されてるし、これからが楽しみ。by のあんのあん-
試し読み読みました、もっと読みたいですボリュームが、少なくて本題の内容が、入ってこなかつたです購入まではいかないかな
by ぶんちく-
エロすぎます!表情が私のツボでした!
ストーリーも面白いので、是非読んでほしいです
おすすめさせて頂きますby ここ852-
ドキドキする
こんな出会いと誘われ方をされたら、どっぷりハマってしまうーー
めいちゃんの反応が可愛いです。この先が気にりますby ヨガクロ-
楽しみ!
いつも更新されるの楽しみにしてる作品!
ちかげさんの隠していることが、何なのか気になって仕方ない!!
次の展開に期待です!by ますまた-
つかみ所のない感じのお兄さんにうぶな女の子の組み合わせ、とてもいいです!
お兄さん、店員の主人公のこと気になってたからわざとたばこ吸おうとしてたのかなーって思うと可愛い!by サカズキ-
かわいい。
いいように常連さんに言い包められてしまい、あれよあれよと初体験。
芽以ちゃんがむちゃくちゃ素直で可愛い。by もうしません-
芽依が働く定食屋さんに来る常連のお兄さん・智景、毎回、店内でタバコを吸おうと…
初めて芽依に注意された時に、芽依が気に入ったのか、タバコを口に加えて芽依が注意するまで火をつけない…それはそれでなんか可愛い!
でも、芽依はウザイみたいなんだけど…by きょんちゃんまん-