みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で3話まで(2026/11/24 11:59まで)
NEW絵が好みです。
ストーリーもいい。
無料分でハマって一気に購入しました。
純粋で素直なヒロインがどんどん大人で綺麗になっていく様子がいいですね。
お兄さんもかっこいい!!by まめころまめ-
絵は好きな感じではないけど、お客さんと定員さんの関係でホテルに…
経験のない主人公がこの先どうなるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-
なんとも、、
ストーリーはいいんだけど、あんまり絵が好みじゃないなぁ、、
もったいない
無料分を読んだけど、ここで終わりかなby わんだーらんど-
ネクタイ+会社ジャンバーは反則
最高に良かった 安心して読めました
チカゲさん男らしい骨格イケメン、ネクタイ会社ジャンバーでカッコよすぎます
しかもメイちゃんのこと好きすぎて独占欲強いけど、重くなくて飄々としてて
こんな話ある?って思うけど、実際昭和の俳優さんと食堂の娘さんでご結婚されたお話聞いたことあるし
なんとなく懐かしく感じる好きな作品になりましたby マイヤーレモン-
これ、なんだか、すごく良いです!!
設定も無理がないし、うまーく丸め込んでいくし、読んでいるこちらも丸め込まれていく。
すっかり、しっかりドツボにはまりました!by とみせらちゃん-
好きだわ
ツンデレなのか?
ポーカーフェイスのあの淡々と掴み所がない彼
それに翻弄されていく生真面目女子
かわいい----♥️by 黄色だよ-
!
ただの恋愛なんてできっこないからすっ飛んできました!!笑
先生の作品はどれも素晴らしい!!先生の作品読み漁りましたby かずーーーー!!-
恋愛経験がないから丁寧に誘導されて身を任せられた・・・のかもしれませんが、お店の常連と看板娘というだけの関係から一足飛びにからだの関係を持つという性犯罪並みのことが、漫画の雰囲気で美化&正当化されていることにモヤモヤしてしまいます。
by KR子-
うっとり
定食屋さんのうぶな女の子は可愛いしちょっと謎めいた作業着の大人の常連お客おにいさんはイケメンだし、何から何までごちそうさまって感じで。ヤナとこなし、な良いTL作品だと思います。
by とらおん-
まず、2人の設定が気取ってなくてイイ。
インテリ風だけど作業着に町の食堂の看板娘。
彼からの一目惚れなんだけどチョイチョイ出てくる
惚れているであろう表情、言動にキュンキュンしちゃう。
看板娘は、素直すぎて心配になるとこもあるけど看板娘だけあって惹かれるの分かる!
なんか良い違和感あったのはらお互いずっと敬語でその辺が萌える。
嫌な人1人も出なくて気分良く読める作品でした。続きみたいな。by りさおっぺ-