みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読んで、速攻でハマりました。
絵もキレイで、エロくてとても良い!
話数も短いし、完結しているので、即購入できます。by サマンサ タバサ-
絵がとってもむっちりしていて、セクシーできゅんきゅんするものです。お話しも主人公の男の子が可愛くって一生懸命で逞しくって好みです!!
by アグイ-
買う!良い!
秋くんが可愛すぎて思わず買ってしまいました。主任も女の私が見てもかわいいなぁって思うし、漫画でも思わず憧れちゃいました。
by ののめ-
無料分を読んだだけですが、ストーリーが単純で変に拗れたりしなさそうで、良いと思いました。王道のTLという感じです。短いし、最後まで読みたいです。
by まめかんてん-
普通
無料分だけ読みました、新人で入社した時から好きな上司に毎回告白してやっと付き合える彼によかったねと思う。
by 雲雀恭弥ラブ-
一気に最後まで購入
全然期待しないで読んだのに
2人が可愛すぎて。
特に秋くん。
家事全般出来てマッサージもしてくれて超絶愛してくれて夜は絶倫
理想の旦那。ずっと幸せに暮らしそうな2人を読んでTLだけどほんわかしました。
このくらいで終わってくれた方が課金しやすいかもby カツサンド-
男の子のイラストがカッコよくて力強くてとても好き!表紙のイラストに惹かれて読み始めました♪ストーリーもしっかりしててとてもいい🙆♀️
by さやぴい-
上司が女性で新人が男性っていういつもと逆の設定がめっちゃいいですね。しかも両方とも結局真面目で純情で。
by まつえくー-
作家様ファン
無料分読んで、面白そうだなぁとあれよあれよと読み進めてしまいました。絵文字可愛いし、なんだか勢いもよく話しが進むので、あっという間に読み終えました。2人の関係にキュンとしました。
by スキッパ-
何度振られても諦めずに告白し続けやっと実った秋の恋。歳の差を気にするヒロインに猛アタックする姿が可愛い。応援したくなる!
by バンブーガーデン-