みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)

絵は最初苦手でしたが、読んでるうちに少し慣れたかも!上司と淫魔が入れ替わるからそこが魅力で面白いかも。早く結ばれてほしいなー。
by あんびっつ-
無料の
40話まで。
最初の上司と部下は両片想いにヤキモキしましたが、淫魔GJ。その次は淫魔と社畜。なかなかの社畜っぷりで、淫魔の料理に癒されてた。by 好きです-
無料分を読んでいます。読みやすいですが、もう少しエロさ多めでも嬉しいかも。男前ですが、みなさん目つきが悪いわぁ。
by 72himawari-
エロい
無料分まで読めました。
とにかくエロくて、エロが好きな方にはいいかもしれません。
途中からメインキャラクターが変わりますので、ご注意を。by どないせぇっちゅうねん-
今7話まで
レビューが良かったので読み始めました。チャージ分多いので楽しめそう…いやチャージ待てるかな…位面白い買っちゃうんだろうなぁ
by buu123456-
好き好き
もう体格差がありすぎだけどそこがまたいい!!絶対抵抗できない感じが最高。あと普段は理性的な人がぷっつんした時の感じが好き!
by みりんりんり-
主任の外川と部下の内瀬。仕事で、とてもいい関係性をもってたところ淫魔が主任の中に入ってしまう出来事から、2人の関係性が変化していくストーリー。絵が、かなり独特な感じで、好みではなかった。でも、ベッドの上での主任のsな面。でも、部下を大事に扱う姿が魅力的です。どんどんハマる感じで、読み終えた。
by 苺まき-
前半までは至高
24話までと25話からでメインキャラが変わるようなのですが、主人公途中交代のお話が非常に苦手でどうしても後半を読むことが出来ず……
ですが24話までの内容は本当に最高でした。上司の執着も部下の心の変化も何もかもが良く、きっと25話からのお話も本当に面白いんだろうなと想像できて、読めないことが悲しくなるレベルでした。by 百々原-
絵はそこまで好きではないのですが、最後にBL作品とは思えないちょっぴり感動してしまいました。ストーリーとしてはあり得ないのですが、私は大好きです
by ガミガミミン-
この作品神な件
003話
キスシーンの表情が最高でした。ディープキスにも程があると思いつつ癒された〜神
004話
6、7ページの謎の間と沈黙が良い。
19ページの「主任だよな」は自分もどっち?!だったので共感できて良い
25〜28ページの「え え!? な じぶ ……オナ……!?」の心の声の後気絶するのも可愛いです。by 蘭鈴-