みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW最初は作画がイマイチ好きではなかったので、淡々と読んでいたけど、途中から3人それぞれの葛藤が入り混じって来ておもしろくなりました。無料分までしか読んでないので、この先の部分は課金します!
by 祐三-
NEW絵が好き
タイトルの通り絵が好きです。絵柄が,,,,とかで見ない人もいるそうですが私は好きで見ていました。上司と部下の関係がLove途中色々とハラハラしましたがとても面白かったです。
by アヒル-
59話まで読みました
無料分が増えてるのを見つけては読んでいたら59話まできました。
64話完結なので、最後はやっぱり気になります!
悪魔なのにだんだん人間みたいな心を持ち始めていくのが、丁寧に描かれた作品だと思います。
最初は絵が苦手だったのですが、よく見ると細かい表情の違いが描かれていて段々慣れてきました。
残り、課金して読みます!by ムム·͜·-
秀逸
初めは絵柄があまり好みでは無かったものの、レビューを見て読んでみようと思い、読んでみました。
そうしたら、あれよあれよという間に無料分見漁り、気が付けば課金してしまう位にハマってました(笑)by ニコミコエイト-
人外、淫魔ですね。ありがちと思いきや、読み進めると奥深いストーリー展開で、ただのBLじゃないぞ。
最初の話、上司に取り憑いて部下と縁結び?した話と除霊の力を持つ社畜に取り憑く話は、別物と思いきや、受け同士が親戚とか、、今後の展開の伏線かしら。
長い生に飽きた淫魔の本当の目的って、除霊されることなのか。
エチシーンもなかなかに濃厚で良きです。体格差ステキです。完結してるので、最後まで読みます!by wano-
最高ですね
こちらこそごちそうさまです、という感じですね。部下の顔が最初に比べたら甘くなってるのが惜しいデスネ。
by はくそでかい-
体格差
体格差もいいし、上司と部下、淫魔人間というのも、なかなか良くて好きな作品でした。
読み続けるたびに気持ちの移り変わりや切なさとかも良きですby 真冬☆☆-
淫魔系とか苦手だったのですが無料だったので読んでみたら思いのほか面白くて追加購入してました笑まぁ、見た目は一緒でもふたり(淫魔と上司)と関係を持ってるようにも見えるので苦手な人は苦手かも、、、。
by ダックワーズ-
超絶真面目なサラリーマン2人の恋愛に淫魔が関わってキューピットになる話!
焦ったいとこもあるけど、楽しい、淫魔が意外に良い奴で🤭
途中からまた違う話になったけど、このまま最初の2人の話は終わりなのかな?
まだ、無料分あるので、続けて読みます!by なるらママ-
ウケる
エロ多いし、画風もまったく好みじゃないんだけど話が面白過ぎてハマってしまった。切なさと面白さのバランスが絶妙だし!続きが楽しみ。
by あんこ5555-