この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 1% 3
1 - 10件目/全289件

NEW
    キューピットかな♡

<淫魔>というファンタジーキャラクターを中心に進む愛とエロスのBL物語。悪魔的ビジュアルの淫魔というよりむしろ恋のキューピット的な感じで微笑ましい淫魔さんがスキになりました♡出会ってみたいものだワ~♡個性的である意味迫力のある画も素敵な作品です。

NEW
    めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てきたことがきっかけで読み始めましたがまさか、課金することになるとは、、、!!!
    2カップル出てきますが(途中まで読んで)とにかく、攻めが両方ともメロい!そしてとにかく、受けがとーっても可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

淫魔系とか苦手だったのですが無料だったので読んでみたら思いのほか面白くて追加購入してました笑まぁ、見た目は一緒でもふたり(淫魔と上司)と関係を持ってるようにも見えるので苦手な人は苦手かも、、、。

ネタバレ レビューを表示する

最初は独特な絵に慣れてしまうと味があり、視線がよき!体格差、リーマン、独占欲、献身、激重愛!淫魔じゃなくてキューピッド(笑)いちゃラブしてください!

すごくとてもすごいです。

タイトルからわかると思いますが、語彙力がなくなってしまうくらい尊いです。。
    話の流れやシチュエーションが、奥が深く、何回も見れば見るほど面白くなります!
    攻めはぐいぐいいく感じでもちろんかっこいいですし、何より受けが、話を読み進めれば進めるほど、攻めを求めるようになっていてそこがかなり推しポイントで、魅力だと思います!!

今年1番

2つ目のエピソード、由佐と淫魔のストーリーが好きです。淫魔の優しさにキュンキュンします。
    作画、表情、構図、全て最高で何回読んでも飽きません。身体のラインの描き方がすごく色っぽくて、うまいなー、と思います。
    あとお顔が「つり目たれ眉」好きにはたまらないです。間違いなく今年1推しのBL、5周してもまだごちそうさま、できません。ぜひ続編希望!

by rommico

読むしかない

絵もストーリーも大好きです💕😍😵‍💫💞
    シリアスだけじゃなくてクスッと笑えるとこあるからサクッと読めます

by 🌈

ネタバレ レビューを表示する

超絶真面目なサラリーマン2人の恋愛に淫魔が関わってキューピットになる話!
    焦ったいとこもあるけど、楽しい、淫魔が意外に良い奴で🤭
    途中からまた違う話になったけど、このまま最初の2人の話は終わりなのかな?
    まだ、無料分あるので、続けて読みます!

最近の中で1番好き

ネタバレ レビューを表示する

エロッティ!!!です。両思いなのに、お互い身体だけの関係だと思ってるところがもどかしい!!
    とても素敵な作品です。

ご馳走さまが聞こえない!

ネタバレ レビューを表示する

鬼に対しては従順しているが、それだけじゃなく心が溶かされていく♡♡♡♡♡普段は自己をしっかりと持って行動しているが、鬼が相手だと、、、、、、、、♡♡

by sloth6

無料の作品