みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWご馳走様が聞こえない
淫魔系あんま好きじゃなかったけどこれは、なんか良い。受けが結構好みだったのと体格差が刺さった。好き。
by いもか-
NEW最高!
本当にいい作品!
ストーリー、登場人物、攻め様のワードチョイス、笑いのセンス、粘着度合い、体格差、とにかくもう星5では足りないくらいです!
今はまだ無料で楽しませていただいておりますが無料が終わったら巻買いする意思は決まっていて、でも今は1日2回7時と19時を待って無料で読むのが楽しみでなりません。
自分勝手なイメージのある淫魔ですが彼を含め登場人物全てが深く相手を思い遣る気持ちを持ち合わせた人ばかりで、同性同士という事や他人が理解出来ない能力を持ち合わせた事を相手に負担にさせたくないと堪える姿が切なくもあり素敵だなと思いました。
とにかく主任、淫魔のスパダリっぷりは最高です!by あちむるもご-
NEWポイント貯めて続き読みます!
無料でたくさん読めたので、読み始めましたが、どんどん続きが気になって、1日2回更新されるのを心待ちにするようになりました。
ゆさ&淫魔のお話の方が好きですね。by mmたぬき-
作画が個性的なので最初は読み辛いなあと思いましたが、ストーリーの面白さに引き込まれて途中からは気にならなくなりました(^^)
主任の意識が残っていて葛藤するところがよかったです!by ななしさんが通ります-
淫魔さま、お名前は?(笑)
ぼけろう先生の作品、初めて読みました。独特の絵柄が淫魔さまの姿にピッタリです。内瀬くんと外川さんの話も小気味よくて、淫魔さまが結構2人の関係を取り持つキューピット役な所が笑えました。由佐くんとのケンカップルみたいなやり取りも、他の淫魔モノとは違った描写が新鮮でした。お腹いっぱい楽しめました。ご馳走様です‼
by Chester-
絵柄が私にとってはだめすぎて内容が入ってこないし読む気になれない。
絵がもうちょっと違ったらなー....by gyeoul-
淫魔って?
憧れの上司に淫魔が取り付き人命救助の為抱かれる真面目な内瀬。淫魔から上司を助けたいと言う一心で抱かれるが、上司はこれ以上迷惑かけたくないと。体を重ねる中お互いの気持ちが分かり、好きだから自分の為に好きでもない相手に抱かれる必要はないと距離を取る。内瀬は上司の為だが好きだからとお互いの気持ちが通じ合う。淫魔と上司が入れ替わる時の表情の変化が良かったです。その後のお話も取り憑かれた淫魔に嫉妬心を抱きその感情は淫魔にも。この2人の今後はどうなるのか?
by 源氏おじゃ-
受けの反応がいい❤️
ある日突然憧れの上司にあくまが憑依してしまってそれから少しずつ恋に変わっていくストーリーです。ぜひ読んでみて下さい。。
by za1-
人助け
淫魔に取り憑かれた上司を助けるために真面目な部下は淫魔の言いなりになる。助けるためだったはずなのに部下の気持ちが変わってきて、残り数話が楽しみ
by 水玉k-
読んでいただきたい
他のレビューでも書かれてるが
絵柄に好き嫌いがありそう。
でも一度しっかり読んでいただきたい。
可愛いから。
エロもあるがしっかり可愛い。by スポットクーラー-