みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW意外と愛強い。推せる。
攻めの方が意外と愛強くて弱音も吐きます、尊
きゅんです本当に。受けの子も受け入れがたくてもちゃんと受け止めて受け入れてとても優しいかわいい…尊。
ほんとに尊が口癖になりそうなくらいに尊いのでぜひ読んでみてください︎︎⟡おすすめです︎︎⟡by ちなつ!!!-
NEWめっちゃいい
主人公は可愛すぎるし、上司と淫魔は色気がやばいです。主人公と上司の気持ちがすれ違いは見ていて胸が苦しかったけれど、両想いになってよかったです。
by potetoto-
NEW何度か読み返して、面白さが分かってきたかな。
絵も最初ちょっと苦手な感じだと思ったけど、だんだん外川さんも淫魔も可愛らしくて見えてきた。by きもす-
NEWこんなにハマるとは
何となく読んだら、ハマった。
前半のストーリーと後半ストーリーどちらも切ないのに、面白いです。二人の体格差の違いも良いです。by 本読むのは好き-
最高……
インスタグラムの広告で、黒髪メガネの目つき悪めという性癖お得盛りですっ飛んできました。まさかめちゃコミにあるとは……世界は狭いですね。
by ちくわ大明神(汁無し)-
大好き
私的には大好きな絵柄です。お互いを最初は尊敬する相手としか認識していなかったところから、どんどん心も体も通じ合って行くのがとても面白かったです
by めいくうい-
ぜひ読み進めてほしい
他のレビューで、「絵が苦手だ…」「目が怖い」という感想がありますが、自分はそこがめちゃくちゃ好きでした。BL漫画でこういう絵柄の作者さんは少ないですし、凄く新鮮です。好きですまじ。
お互いどんどん惹かれあっているのが伝わってきて、読んでる最中ニヤニヤが止まりません。
読まないのはもったいないです。自分は読んでいくうちに、この漫画がどんどん好きになっていきましたby おげれつあまた-
食わず嫌いはいかんな!と思える作品でした。正直(黒目小さめの)絵が好みではないけど、高評価だしな〜と読みはじめたら、ハマりました。
淫魔に取り憑かれた上司·外川と彼を慕う部下·内瀬の2人 徐々に互いの気持ちに気づいていく 淫魔の影響を受けながらも堪える外川と、彼を助けたい気持ちから身体を差し出す内瀬 狂おしいほど愛しいのに互いを気遣ってすれ違う感じが堪りません!
エロさだけではない、どこか人間の心情に寄り添える部分があるのがBLの魅力だなとBL初心者🔰としては改めて思った次第です、はい。だからこそ、淫魔もいいヤツに見えてくるから不思議 後半、淫魔(そのもの)とゆさ兄の契約関係と外川·内瀬の接点も加わる展開になります。無料分40話だけでも満足な内容ですが、続きも楽しみです!by なかつき-
絵が特徴的なので
あまり興味がありませんでしたが、読みだすと止まりません。続きが早く読みたくて待ちきれない作品です。続きがめっちゃ気になります。
by ナルちゃん82-
わわわ
こんなの無かったなぁー面白い!素敵な感じの主人公では無いがなぜかハマる魅力を感じてしまう素朴な魅力が良い
by つかまれる-