みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- TL漫画週間36位
大学時代の先輩にたまたま再会して、その後会社で上司になるとか色々出来すぎのストーリーですけど、今後がどうなるのか…
by まあ☆。-
表紙は過激だけど、なかなかそういうシーンは登場しません。
これはTL かなぁって思って読み進めると、しばらくしてのシーンはそれなりでした。
でも、ストーリーがいまいちはまりませんでした。by クリュティエ-
気になる
はっきりして欲しいのに、肝心な言葉を言ってくれない…。本気なのか遊びなのか、分からない状態で関係だけある人ってずるいよね…。
by ここて-
みなさん手が速くてびっくりします
レディーファーストな男性はやはり
魅力的だし日本人も見習って欲しいですねby あおいね、-
あの
エッチなシーンでみりん呼びは笑ってしまいます!!!無料が13話までしか読めなかったので続きが気になる…ポイントあまりそうなら読みたい。
by ゆちちゃあ-
無料分読みました。お互いの気持ちをはっきりさせないまま、体の関係になって気持ちを確認しないままなので、読んでいるこっちもモヤモヤします。
by とみー☆☆-
微妙かな
うーん、絵はまあまあかな。話もあんまり盛り上りがないと言うか、ちょっとありきたりな感じですね。お世話になった大学時代の先輩に偶然職場で再開して、それからの話の展開やエッチシーンなども早すぎるかなと思いました。言葉の感情が、表情やしぐさにあまり出ていないフラットな感じです。
by そうちゃん命-
んー
んーありがちストーリーでもう少し一捻り欲しいです。
今後面白くなるかな?
絵ももう少し艶が欲しいなぁ、、、by vinのネコ-
まあまあ面白いです
まだ途中ですが、先輩のとこらあたりが海外仕込みなのか…?はっきりしない状態で、関係持って、すれ違う。よくあるパターン。
by ねこねこバンバン-
無料分を読みました。
橋の上で大学時代の先輩に偶然再会した美津子。
次の日、部長としてみりんの前に現れました。
大学時代から憧れてた先輩と身体の関係になっちゃったけど、これからどうなるのでしょう。
すみれの正体も気になります。
課金するかは考え中だけど、二人とも上手くいってほしいです!by ちぢちゃん-