みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
学生もの、ケンカップルが好きな人におすすめしたい。
くっつくまで割とテンポよく進んで行ったかなと思う。難しい話や重い話が苦手だったり、手軽に読みたい人にもおすすめです。
自分的にはイラストも好き!by 名前をください-
キュンキュン。
可愛すぎてやたらとキュンキュンしました。
そこらへんの女子よりも可愛かったです。
ストーリーも面白くて続きが気になりました。by あらまき4567-
今までにないストーリー
顔が良すぎるケンカップルのお話しです。行為以外の内容がしっかりおもしろくてオススメです。無料分のあとが気になりすぎてレンタルショップに走りました笑
by BOCニコル-
仲が悪かった2人がだんだん仲良くなってくところとか見ててきゅんとします!
そしてシンプルに受けがかわいいいい😭
とにかくみんなにみてもらいたい作品です!by 名前決まってない-
えっちな受けでないとね
ツンデレだけど、綺麗なお顔をしてる受けはやっぱりえっちでないと成り立たないですよね。顔で興味を持たれる方が、中身も見てほしいって思うのは当然なんですけどね。カラダの関係から始まってしまうところはやっぱりBLの王道なのかもしれません。
by ふーみん23-
期待してます✧
“こんなヤツ大嫌い”タイトルに目を惹かれてレビューを見たら、皆さんが「この作者さん大好き!」「この作者さんの作品みんな読んでます!」的な内容が多くて、それなら私も!と、読み始めました✧
ツンな楪くんと常磐くんもいいけど、田名部くんのことが、もっとあってもいいのかなぁ♡なんて思っています。
まだ途中なので、これからの展開に期待しています✧✧by あんみつ711-
えもないようも良いです。
学校で校内なのも楽しめます。
タイプの違うイケメンたちがいて、どれかにはぜったいはまるから良いと思いますby めちゃコミ35-
素直じゃなさすぎる!すれ違いも多い!!
大変じれったい!!
でも愛情が爆発してしまう様子は大変良かったです!by hi-hi-
BL好きな方はオススメ
ツンツンしている時と甘えている時のギャップが可愛いです!最初はありきたりな流れでお互いセフレになるけど、徐々に気持ちが惹かれ合っているのがポイントです。
by りーーーーーーーんこ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので見やすいです。
ツンツンした2人のやりとりも可愛いし、一気に読み進めてしまいました。おすすめです。by こんこん3k-