みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
最高です
最初はなかなか素直になれない2人だけど、段々と素直になっていくのがとてもいいです。特にキスのところなんて見てる方がキュンってなりました。エッチなシーンも程よくあるので楽しめますが、絵がもう少し好みなら☆5でした。
by キャパにゃん-
良いですね
絵も綺麗で見やすいし、素直になかなかなれないもどかしさだったり、キュン要素満載で良い!神的目線でしっかり楽しめる作品。
by 波乱万丈な小説家-
2人の関係が好き
楪クンがイケメンで美人さんで目に嬉しいです。
なのに、ツンな感じもまたいい。
2人の関係が真剣になってくのが好きです。by ぴぶら-
まだ、途中までしか読んでいませんが、はじめて読む作者さんですが、面白いです。
どうなるのかがとても気になります。by 匿名希望 。-
絵が可愛いし人気だから気になってましたが、
なるほどかわいい!リアル感はないけど
かわいいからちょっかい出したくなる感じはわかります。by らいむぎん-
良かった
はじめてこっち系のマンガを読みましたが、ハマる人の気持ちがよくわかりました!性別関係なく愛し合うっていいです
by きぴのすけ-
ありえない可愛さが最高です。すぐ流されちゃうのがまた善き。表紙からして可愛いです。久しぶりにまた初めから読み返します。
by あたかか-
おもしろいです!
ツンツンすぎる主人公がだんだん甘々になってく様子が可愛くて、つい読み進めてしまいます。もうちょっと男の子らしさがあったら最高なんだけど、「女の子みたい」ってとこにコンプレックスを抱いてる設定なので仕方ない…
by bibiとmama-
初めて読む
BL作品は初めて読みました。下品さがひとつもなくて、こんなにも爽やかな漫画あるのかと感動しました!!無料分読みましたが続きが気になります。
by suikaaaaa-
展開が早い
内容は面白いですけれどテンポが早すぎる。
もう少し焦らしたり空白の時間があった方が感情移入できる。by じょとーこ-