みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
最高
マジで最高。えろいシーンとかストーリーとか全部がもう尊いし絵柄とかめちゃくちゃ良き。腐なら確実に気に入ると思う。腐じゃなくても好きになると思う。読むか迷ってるなら読んでほしいです‼
by んぼ1028-
最高
やっぱり関係がヤバいよね出会いからの流れが完璧すぎて感動!あと普通に主人公が可愛過ぎてシヌゥとにかくえちえちだから皆なよも
by ガキなんて言わないで-
好き
受、攻、どちらも顔が良き
受けが素直になれない話はよくあるけど、攻めくんの受け止め方がまじで好き
なんかほんとにこれだあああ!って感じだった
あとえっろい、かわいいby Yyyyyyyyyyii-
好き!!!
BLの最高峰だと思っています
えっちシーンだけでなくちゃんとストーリーもしっかりしていて読んでて飽きません。
えっちも見ていてマンネリしないので良い!
CDも声優さんピッタリすぎるので聞いて見てほしい!by Mu-00-
うわぁお、やばすぎなんかさいしょのほうからエロさ満載でやばすぎるなんかつん照れなかん時もめっちゃかわいい
by みーかり-
エロ可愛い。
受けのツンデレが。。。立ちは翻弄されるもお互いに気持ちが徐々に重なっていくけどみたいな胸きゅーんです。でもエロいろっぽいです。
by えwy-
すごく良い
この漫画が色んな人におすすめ漫画で紹介されていてお試しで読めたので読んでみたらものすごく良かったです◎買っちゃいました◎
by ほうれんそ-
続きが気になる
イラストが綺麗!
主役も可愛いというより美人?イケメンだらけで目の保養です。濡れ場もしっかり描かれているタイプの作品で個人的には満足です。by Saaya1235-
絵がキレイ
話も好き。ツンデレだし、不器用だし、エロだし。もう楪かわいすぎる。私にとってエロ要素は特に重要なんだけど、良い!!
by なるまめ-
女の子みたいな
女の子みたいに可愛い男の子。思わず好きになっちゃうのもわかる!無料のところまで読みましたがこれから三角関係とかになるのかなぁ?
by momococo2-