みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
可愛い
主人公、可愛い過ぎます…
ってか、女の子よりかわいいデス
しかし、ベタ惚れ?な双方な相思相愛、やるしかないのか?by クラ松-
タイトルや表紙絵のインパクトより、ずっと2人の心の動きが丁寧に描かれていて、いい意味で裏切られました。最初は鼻持ちならない2人が心を通わせていく過程がとても良いです。エッチシーンもエロいんですけど絵が綺麗なので、あまりいやらしい感じがしなくて良いです。
by モッチモチの木-
健気
ツン強めツンデレの楪くんがなんとも健気。外見ばかりに注目されてると、内面見て欲しいよね。素直になれる人に出会えて良かった。
by ちゅーまま-
常磐君はゆずりは君が好き
常磐(ときわ)君はゆずりはの顔が好き、だって女の子みたいで可愛い。手に入れたくてつきまとう!でもゆず君は好きな人(男)がいるんだよ!悔しくて悲しくてたまらない!嫌われても無理やりしてしまう~よけい嫌われる!そんな自分に腹が立つ、涙を見せるゆず君に申し訳なく思っても止まらない、本当に好きになってしまう!だから好きになってもらいたい、ジレンマに苦しむ常磐・・だんだんゆず君も一途な心に引かれていくんだー!BLは好きだから、駆け引きが面白い、人間的な物語で見てしまうな~おすすめします!
by カッコわか-
無料分まで読んでいるところです
無料分まで読んでいるところです。
絵が可愛くて読みやすいです。
こんなに言い合いをするのに仲良くやれている不思議な関係の2人です。by どないせぇっちゅうねん-
作者買い
作者さんが元々好きで呼んでみたのですが今回の作品もとても良かったです。結構続いて驚いてますが全部買います︎👍🏻 ̖́-
by 綺麗好きになりたい-
かわいすぎて直視できません
攻めも受けもほんとほんと好きです…。受けはウブで凄く愛らしいです><ほんと全人類におすすめです是非見てみてください!
by REINA.-
かわいー
かっこいー
どっちもイケメン
BLでゴツい系苦手だけどこのビジュは好き
しかも設定、流れもいいです!
少し残念なのが友達と少しあっても。。。と思ったけど一途なのがいいby なぉなぁなぁ-
楪のツンデレ具合が最高に気に入りました。意外と自分で自宅で試したりしてるところも意外性ありで良い。たくさん無料だってたから読んでみたけど続きも読みたい。
by なんど寿し-
読みやすい
BLなんだけどとにかくキュンキュンする、、、2人とも尊い!なんか読んでて嫌な感じしなくて普通にキュンキュンするからいい!
by うーまちゃん-