【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(32ページ目)

- BL漫画週間21位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
エチシーン含め、楪くんの気持ちの動き方などとても丁寧な作品だと思います♡全話買いしたの久しぶりです!何度も読みたい!
by momo1045-
イケメンでチャラい男子と顔が超可愛いが性格になんありな男子。ひょんなことから、関係をもち、、まで読みました。絵がすごく綺麗でした。BLはあまり読まないけど、絵がかっこよかったので読んでみました。
by たー ゆー-
かわいい
他の百瀬先生の作品も絵が好きで読んで、こちらも生意気な可愛い男子がどんどん絆されちゃうのが、かわいい。
by もこっこ-
お互いがお互いに振り回されあっている感じがとても微笑ましくて可愛い。ときわがたまに発揮するいい男ムーブがカッコイイのが腹立つけど楪くんがときめいてるのが可愛いからオールオーケー。
by えいとと-
登場人物が美しいですね。あんまり女のこ過ぎる受けは好きじゃないけど、楪は性格強めだから良い。推しの子好き笑。トラブルかと思いきや、平和な話笑。
by XELLOSS-
最 & 高
最高最傑作作品!
ゆずりはが可愛くてえっちくて最高。
ゆずりはが常磐を呼ぶ時が最高に可愛い♡
常磐は、かっこよくて意地悪な感じが少しする可愛い子です
オープンで、独占欲強めな攻めby 歌うたいのバラッド-
読まなきゃ損するかも?
イケメンとイケメンのお話。
可愛い顔してプライド高めな口の悪い楪がぐちゃぐちゃにされてるのがたまりませんよー!あん先生のキャラはどれも大好きですが、仲間で愛してが1番キュンとします!by どるじ-
素直になれないツンデレがかわいい!まだ途中なのですが、この二人がイチャイチャになるところまで見届けたいと思います
by サト¥-
楪のなかなか素直になれないとことか、常磐が好きすぎて悩んじゃうとことかが可愛いくって好きです
常磐は常磐でクールそうに見えて、じつは熱いし好きになったら楪溺愛でヤキモチ妬いてイライラしつつもそれを不器用ながらに行動で気持ち表現するとこなんかツボですby 実々-
最高です!
百瀬先生の作品の中で1番好きな作品です!!!
可愛いツンデレ男子(受け)とヤリ○ンヤンキー男子(攻め)のドキドキが止まらないハッピーエンドな作品です!
終始可愛すぎる楪がどタイプ過ぎて何度も読み返してます^^;
イケメンの赤面涙目が好みの方は見て損はないと思います!とりあえずみんな読もう!!笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-