【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 81話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWぴゅあ
最初は結構過激でそういう描写メインなのかなと思ったけど、めっちゃストーリー良くて、楪と常盤が段々素になっていく感じがたまらないです!!!
by しゅりんぷ🦞🦞🦞🦞-
NEWいじらしいね。
主人公いじらしいね。
一人立ちしようともがくけど、 ヤクザの彼の 激甘で 自力出来るかな〜。
男の激甘 可愛いです。by あっと驚いた-
NEW常磐君はゆずりは君が好き
常磐(ときわ)君はゆずりはの顔が好き、だって女の子みたいで可愛い。手に入れたくてつきまとう!でもゆず君は好きな人(男)がいるんだよ!悔しくて悲しくてたまらない!嫌われても無理やりしてしまう~よけい嫌われる!そんな自分に腹が立つ、涙を見せるゆず君に申し訳なく思っても止まらない、本当に好きになってしまう!だから好きになってもらいたい、ジレンマに苦しむ常磐・・だんだんゆず君も一途な心に引かれていくんだー!BLは好きだから、駆け引きが面白い、人間的な物語で見てしまうな~おすすめします!
by カッコわか-
NEW無料分まで読んでいるところです
無料分まで読んでいるところです。
絵が可愛くて読みやすいです。
こんなに言い合いをするのに仲良くやれている不思議な関係の2人です。by どないせぇっちゅうねん-
NEW2人の絡みが最高!
2人の絡みがもうね、最高でございました!
優等生と不良(?)の馴れ初めから付き合いまで……
長い道のりでした!(?)
(ΦωΦ)フフフ…by 赤黄REN-
NEW常盤と楪が良すぎる!そんでもって常盤性格も顔もイケメンな!楪性格も顔も可愛すぎな!
BL好きな人は読んだ方がいい!乃猫が超オススメする!by 乃猫-
期待を裏切る面白さでした。
なんだかんだで相思相愛だし
お互い性格いいしビジュも!
仲良くやってほしいな-
満足
レビューの「まじ全BL好き読んだ方がいいと思う」の熱意に惹かれて読み始めました。レビュー信じて良かったです!書いてくれた方ありがとうございます!攻めも受けもカッコ可愛くて読みやすかったです。主人公2人のもどかしい関係性や、えちえちなシーンも心情がよく表現されていてキュンとなりました。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
by なかつき-
女子顔負けの美人でかわいい受け、でも毒舌なのがいい。弱みをにぎられこれまたイケメンの攻めに脅され関係を持つ事に…。
キャラクターもストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
by匿名希望by まんまママ-
最初の方は若干脅しですけど
どんどん両思いになっていく感じがよかったです!お互い好きなの表現上手で、とても好きな漫画でした!更新まってます!by ほりたか-