【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で40話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWあーー!
もう楪がツンデレなの可愛い!!
熱出した時はちょっと素直なのがもう最高……
常磐の顔ド好みでやばいですby Noa6061202-
キュンキュン
初めて読んだBL漫画でした。
楪のツンデレ具合が可愛いのと、常磐との関係性とか少しずつ心を許していく感じがめっちゃいいです!by ひじきとちくわ-
ツンデレ
受けのキャラ的に好みは分かれそうだなって思います。
話自体は面白いし絵も素敵なのですが、私自身、あまりツンデレすぎるキャラが得意ではないので、そこの部分だけ気になってしまって…。可愛いんですよ!めっちゃ可愛いんですが…!完全に好みの問題です。by IUU-
最高
まず二人のビジュがよすぎる!!優等生と少しおちゃらけた二人の会話も、描き方もめっちゃ好き!!楪のツンツンしているところや、嫉妬しちゃう感じが好き!!
by ひなまるたん-
すれ違い
今回もすれ違っちゃったかーーーーと毎回思いながら読んでいます笑笑
ツンデレの中にある愛を見つけることができるこの作品が大好き!!すれ違いを通して理解を深め、2人なりの幸せを築けるのを最後まで見届けたい!!by らるま-
顔がいいツンデレにちょっとくずな攻め
ひたすらに受けの顔がいい、ちょっと、いやだいぶクズな部分のある攻めなんだけれども口の悪い受けくんとなぜか相性は良くて、お互いじゃないとダメで、そんな2人でめっちゃ好きです。。
by なになになーちゃん-
可愛い
大好きな先生の作品
絵柄がどタイプすぎなのもありますが、ツンデレ受けが可愛くて幸せです。ぜひ読んでみてください。by non7799-
ノンケ×ノンケ
どっちもノンケなのでどうなるのか気になり37話まで読みました。
顔面至上主義いいですねー。
めちゃくちゃ分かります笑by あずき⋆𐙚 ̊.-
似たもの同士
最初の第一印象も相性も最悪だったのに、
いつしか惹かれていってる2人を見てたら
ここまで読んで良かったと思える!!
次で完結だけどどうなるんだろう😭
仲直りして欲しい😭by IDB-
セフレの関係からだんだん心も伴った関係になっていくのが素敵です。ストーリーもしっかりしていて高校生らしい部分もありつつ、受けが可愛いし攻めがかっこよすぎて眼福です。
嫉妬したりすれ違ったりもかわいくて、応援したくなります。
周りのお友達のアシストも良いです。
生意気な受けがどんどん翻弄されて可愛くなっていく、なろうとしていく?(生意気なのも可愛いです)のも愛おしい。
ついつい課金しまくってしまいました。by かくれクマノミ-