みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
楪のツンデレ具合が最高に気に入りました。意外と自分で自宅で試したりしてるところも意外性ありで良い。たくさん無料だってたから読んでみたけど続きも読みたい。
by なんど寿し-
最高!
とにかく最高!笑
楪君がただただ可愛い…私も男だったら、手を出したくなるかも笑
今の高校生はこんなにお盛んなのか?ってくらいエロいです!by G_2-
おすすめに出てきたので、なんとなく読み始めたけど、めちゃくちゃはまってしまった。おもしろくておすすめ。
by sssssa-
さいこう
BL漫画をこんなにちゃんと読んだのははじめてだったけど読みやすいし、面白かった。楪の顔がもうとてつもなく可愛くて最高。
by あやあさややらた-
可愛い
ゆずりはほんとに女の子みたいで可愛い。
無料のところは全部見たけど気になりすぎる。
買おうかとおもう。by マコモ湯-
初BL漫画だったけど面白かった
BLといえば過激な性描写があるイメージでしたが、こちらはストーリー性とうまく絡んでる感じで読めました。チャラ男が本気の恋をした相手が同級生の男の子だったという話です。BLに詳しくないですが、私的にはエロ多めに感じました。でも、ストーリーがキュンキュンするので楽しめます。
by mylady-
読みやすい
BLなんだけどとにかくキュンキュンする、、、2人とも尊い!なんか読んでて嫌な感じしなくて普通にキュンキュンするからいい!
by うーまちゃん-
女子顔負けのビジュアルを持つ楪ちゃんがとにかく美しい。そして常盤くんはかっこいい。絵もキレイでストーリーも面白い。
by ふぉーくす-
楪くんはかわいいひ、常盤くんはかっこいいし
王道なんですが、読みたくなっちゃいます!
個人的にはしょうたくんもすき♡笑by ももちゃん1118-
受けが可愛すぎる
楪がツンデレで可愛い。好奇心から始めた自◯行為に物足りなくなって、知らない人とするつもりが、クラスメイトに知られてホテルで奪われた。挿れられる快感が忘れないのに、自分からは言わない。セフレから恋愛に発展して、キスしたり、クリスマスデートしたり、Hシーンとにかくエロくて好きなのに、ちゃんと恋愛ノ話でキュンキュンする。45万部ヒット作よくわかります。無料分以降購入して読みたいです
by ねこちゃん5656-