みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- BL漫画週間21位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
良い
絵が可愛いー無料分読んだので続き買おうか迷い中
BLは癒しなので何回も読み返してしまいます
ポイント貯めなくてはby 初音カイト-
試し読みで読んで絵が綺麗なのとありがちな話だけどすごく面白かったのですぐ課金しちゃっいました。女子より綺麗な顔の受けと顔重視で性別問わない攻めのやり取りが面白い。読みすすめます!
by カントリーマァーム-
かわいい
可愛くてきゅんきゅんします。
先生の作品はどれもキャラクターの性格が可愛いというか、やりとりがかわいくて好きです。by マスター1212-
絵がキレイ!
この先生の描く絵が好きで、ほぼマンガも購入してます。私がBL初心者だからか、好みの問題なのか解りませんが💦ちょっとエッチなシーンが過激なところは苦手だったりしますが・・・本当、魅力のある絵、そして、エッチなんだけど、お話もシッカリしてて、1つ1つの作品で感動もしてます。
この2人の物語は・・・タイトルがやらしい感じなので、書店で買う時、少々恥ずかしかったけど、この先生の作品だから!!と思って思いきってレジに行きました。
絵も内容も満足でした!
、、やはり、エッチなシーンは中々過激ですが、それが好きな方にはお勧めです。by 想々-
百瀬あん先生が好きで来ました(*^^*)なんでこんな引き込まれるストーリーばかりなんだろう。読んで損は全くないと思います〜。
by ロ。ビ。ン-
かわいい
とにかくかわいい〜
お話はテンポよくサクサク読めました、あっさりしててちょっと物足りなさはあるかも?by ばしゅ-
この作者さん、絵がとっても好みです。
タイトルの割にかなりの良作という印象のある作者さんですね。
今作もなかなかヒットでした。
面白かった〜。by ぷるぷる029-
絵がキレイ
無料2話があったので、お試しに読んでみたらハマりました笑
お互い素直じゃない感じだけど、これから2人がどうなっていくのか気になりますね~。
絵柄も好みで良かったです!by しましまinto-
作者さんが好きで読み始めました。
絵柄も素敵だし、ストーリーが引き込まれる感じで好きです!
いじらしさがたまりません。by しあーす-
レビューの高さから気になっていた作品。最初からがっつり引き込まれる展開。二人の距離がどんな風に縮まっていくのか楽しみ。
by ことり719-