みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- BL漫画週間34位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
全然刺さらなかったです。続きも気にならないので無料で試せて良かった。好みの問題で好きな人は好きだと思います。
by 大王イカ-
最高です!
過去一読むスピード速かったです!笑面白すぎて1時間ほどずっと読み続けてました!まだ最後まで読めてないですが、どんどん読ませていただきます!
by 漫画大好きだぁ-
自分にとってのピッタリ
純愛ものが好きでツンデレだけど自分の大切な人に対してとても強い感情を持って勝手にお互いにちょっとした事で嫉妬しあってるようなところが可愛いし見所だと思います。皆さんもぜひ自分のピッタリを見つけてください!!
by 雨だま-
良きです。とても。
もともと腐女子ってわけではないけど、BLちょっと興味あるなー程度の人でも楽しめる作品だったと思う。楪くんが可愛い!えっちぃのが嫌な人はあんまり見ないほうがいいけど、別にいいよって人には、すっごい楽しめると思います✨✨
by 匿名無し-
攻めの常盤がスパダリで推せる!
受けの楪は可愛い〜
2人の関係性が良くて、絵も綺麗でとっても読みやすい。by BL中毒-
なんか、高校生でこんなにエロいのはちょっと気持ち悪い。漫画だけど、高校で学校でやるとか気持ち悪いので途中でギブでした。
by しっぽこちゃん-
最高
個人的に1番大好きな作品!!
優等生受けがすっごい好きなんだけど他の作品と比べて登場人物の性格(?)がなんかちょーっとあんまり良くないって言うか、それがなんかギャップ萌えって感じで本当に大好き。by せりっちせりせ-
過激なのに
学生だから、ほわほわとした優しい感じだと思ったけど、過激でびっくり!だけど、学生らしいな恋愛心情が、描かれていて可愛い!
by じぇるじぇる-
楪がかわいすぎるーー黒髪美少年受がすごいすき、同じ人は絶対はまる。絵も本当に綺麗でよみやすいお互いツンデレでいい
by 鳴21-
なんだか複雑だなあ。こんないい感じの子の女子との恋愛ストーリーはどうなるのかなぁ?とか色々考えてしまう〜
by ひらめさん-