みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
確かにめちゃくちゃ顔がいい…笑
とにかく絵のクオリティが高いです。
可愛いけど女っぽいわけではない受くんと
チャラ系の攻くんのバランスが最高by 和砂-
ヒロインのツンデレ具合
可愛い絵を見て読み始めましたが、楪くんのツンデレが顔にマッチして可愛いですね。
相手の常磐くんのチャラさがかなり引き立ちます。(笑)
体からの始まった2人だけど、最後は心も通い合って(?)両想いエンドっぽいですが、個人的には尚太推しなので穏やかな友情の先の恋愛ストーリーが見たかったな〜。
でも、王道のBL話ながらも面白かったので星4つです。by りょこ太-
いがいとアホ
可愛いけど口が悪い←恋愛はアホな主人公
流されて関係をもったけど、結果付き合う2人の今後のラブ度に期待するby 春らんまん、-
いやよいやよも好きなうちみたいな漫画だね。青春真っ盛りでうるつやで可愛い描写もたくさんあり満足です。
by ◎ねねね-
はじめは
ありきたりかと、思っていましたが
面白い作品です。不器用ででも、人を大切にしている感じか
可愛いですねby 小吹芋-
これは!
女の子よりも可愛い男の子、自分で開発してしまう
我慢できなくて知らないおじさんとしようとする…
というのがちょっと受け入れがたかったのですが、
なにより絵は悪くないですし、各キャラクターの感情や表情がすごくいいです!
見ていてドキドキさせられました。by こちょり~な-
以前無料分を期間切れで読み損ねてしまってからいつか読みたいと思っていて、今回毎日無料で23話まで読ませていただきました。
実写化したら2人を誰にしてもらいたいかとか考えるの楽しそう^ ^
作画が上手くて構成も申し分なくキャラも良い。セフレから始まるのでエロも多い。
楪の、女の子より可愛い顔立ち(外)でありながら、素直になれない可愛くない性格(中)っていうキャラが良いし、ちょいワル?な常盤との相性も良い感じ。
ただセフレから始まった関係っていうのもあるんだろうけど、エロ以外の内容がちょっと薄いような。2人の心理描写とか出来事とか。やっぱりその時その時でそれまでの色々な事があってこそのエロが盛り上がるというか、キュンキュンすると思うので。だから、思ってたよりあんまりキュンキュンしなかったな。by asahina-san-
広告で見かけて気になって読んでみました。
絵がめちゃくちゃ可愛くて、ストーリーもかなり好みで止まらず読んでしまいます!by .匿名希望.-
久しぶりに百瀬あん先生の作品読みました!ストーリーがおもしろくて、内容つしつまもあうし面白い!もっと学園モノ読みたい!
by あかぴか-
素直じゃないとこがまた・・・
お互い言葉足らずで思いがなかなか通じ合わないところとか伝わったときのラブラブシーンの胸きゅんがとまりません。とにかく見たほうがいい作品です。
by さらんらん-