みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
とくべつBLが好きというわけでもない自分がなかなか良いと思った作品。なんだろう?ストーリー的に特別な話ではないけど、つい入り込んでしまう
by hkr13-
そんなつもりじゃ
題名がかなりアレだしとも思ったけれど、絵が好みなんですよね。それに読み進めてると、主役2人が可愛く見えて来ました
by もふもふみかん-
名前すら最高と思えてくる
かわいい!!!!これです。本当に嫉妬あるのもかわいいし直そうとするところも全部本当に可愛い
by 01211209-
可愛い!
顔は凄く可愛いのに口が凄く悪い受けが丸っと可愛いすぎて、攻めがハマっていくのに納得です!
ツンデレがたまりません!by きゃなこ母-
嫉妬かわいい。
常盤、蝶に嫉妬して、意見聞かないでやるのはよくないよー。
ちゃんと愛情表現して、嫉妬してることをちゃんと伝えなきゃ!!by blラブ-
楪かわいい〜
可愛げがなくても、ちゃんと分かってくれて好きでいてくれるのいい〜体格差がいい〜。もっと色んな場面で色んなシーンみたいな〜
by むつかし-
なかなかのエロさ加減で絵も美しいので満足度高いです!体の関係から初まった2人ですが次第に情も湧いてきて両思いな感じですね。
by あん食パン-
2人とも!
2人ともかピュアで一途でとてもかわいい!好きだ!すごく応援したくなる!エッチなのになんかすれてなくてとてもいい!
by きらなみ-
絵がきれいで、最初から続きが気になるストーリーです、かっこいい男子ふたり毎回ドキドキしっぱなしでさ。
by のんくそ-
楪と常磐
プレーボーイの常磐が、隣の席の楪にからむところから始まる。始めはS気味の楪が常磐の強引な攻めで関係にも変化が。
by みーふぉん-