みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
パパさんがすごく色っぽくて、お手伝いさんはガツガツしてて、そのやり取りにキュンキュンします!
この先どうなるのか楽しみです。by ティラミス大好き-
キュンキュンする漫画
初めてBL漫画に沼りました!!
見た目もタイプも違う男の子2人の恋愛物語!!
2人とも違ったツンデレでツンデレ好きにはたまらないストーリーです!!
ツンデレ好きの方は是非見てみて下さい!!by くりさほ-
かわいいんだが
顔の画はかわいいんだが、若干、人体の画がわからなくなりがち…
(隠さなきゃいけない部分もあるんだとおもいますが爆)もう少し一瞬でわかるようにしていただけるとありがたいです、、、by うなし-
絵が綺麗なのもあって、BL全然よくわからないけど違和感なく読める…しかも、ストーリーではBLが当たり前に存在してるからなおさら!
by ティーボー-
絵柄よい
絵柄がとにかくよかった。
途中までよんでのレビューです
絵柄がいい(2回目)のと初めてよむならいいかもしれない。by ここあぷりん-
なんで、BLマンガってイラストがとってもキレイなんでしょうか。丁寧で読みやすいと思ってしまうから怖い。
by 鍋。-
絵がきれい
百瀬あん先生の絵がかわいいし綺麗で読み始めました。
元々BL漫画はあまり興味がなかったんですが、無料漫画を読み始めてハマりました。
楪君がツンデレでとにかくかわいいです!
続きが待ち遠しいです!by たかたかで!-
きれいな絵
きれいな絵ですね。BL初めて読みました。可愛い顔してたらおとこでも女でもどっちでもいいっていう主人公。なかなか最低な男ですね。これからどうなっていくのか楽しみです
by ゑり-
腐りきってない者としてはこれが普通のTLだったらなぁぁぁと思わずにはいられない!
BLだからこその魅力でもあるのは重々承知ですが…
顔だけ綺麗で性格の曲がり方が明後日の方向の人って(漫画内では)最高ですよね〜
顔がいい設定なだけあってイラストも歪まないブレないところがいい!
お話はBL初めてなので良くある者なのかは分からないけど、面白かったです。by ドトウ-
絵がキレイ!受けの男の子の性格が見た目的になよなよしてるのかと思ったら強気なタイプでびっくりしたけどでも可愛い!
by OoNn-