みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

佐藤くんは最初から会社でやりすぎと思いますか、それ以上に彼女も天然なのかもしれませんがやりすぎだと思います。シャイな女の子から頭を撫でられたら?誤解しちゃいますよねー。
by みいみむ-
ヒロインが可愛い!コミュ障で、会話が苦手なヒロインだから、ところどころ言葉足らずでそりゃ佐藤くんも誤解するよね(笑)
by まるとも★☆-
絵がとても可愛い!
そして内容はエッチですが、
とてもピュアな雰囲気で好きです!
こんなに愛し愛されるなんて素敵ですby ばびぶん-
佐藤くん好き過ぎません!?って思いますが、あれくらい思ってくれる人いないですよね~。しかも両思いになる瞬間、佐藤くん素敵!って思いました。かなりの佐藤くん推しです。
by Leila-
面白いし、トータル的には良かったけど、初っ端の職場でのシーンいらなかったなぁ…
ずっと好きだったというわりに、相手の気持ち無視で、しかも職場であそこまでグイグイくる男普通にないですwby さくよし-
どうしてそんなことなっちゃったの??
って思いながらもあっという間に無料を読み終えてしまった笑
この先がきになるぅー!by Ayaa1-
作者さん
作者さんの他の作品が好きで、広告か、きて無料分だけ、読んでしまった。けど、おもしろかったし、ヒロインがかわいいので、読みます
by ヒハ-
ちょっと強引なところがすごくいいです。ちゃんと、優しくしてくれて、大事にされてる感があってこんな恋愛あこがれます。
by コミコミ。-
同期
こんな展開なさすぎでしょ。そんなふうに勘違いする?ってそこが違和感あってちょっといただけませんでした。
by んててて-
これはいい!
何よりもレベル高い絵のきれいさ!
他の作品も好きだったような···
爽やか佐藤くんをマロンに似ていると本気でおもう主人公の天然さが面白い。by Myteacher-