みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
お試しでお付き合いすることになったけど…何か裏があるのか、素直にとっていいのか気になるところです。無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。
by miqoqoqoqo-
モフりたい
犬の毛並みと佐藤くんの髪の質感似てるんだー。(笑)
モフりたい一心で、こんな展開って面白すぎる。
まだ途中ですが、絵もきれいで読みやすい、続きが気になります。by しばすけ-
おもしろいです
こんな展開、普通じゃありえないでしょー、と思うけど、少し羨ましい。絵がきれいで、エッチなシーンもドキドキさせてくれます。
by レモンビーグル-
エロい
最初表紙は…刺激強いし引くしあまり好きじゃない感じだから迷ってたけど…やっぱりきになりみたらどんどんきになり最初は無料たけど、無料じゃない所になり、きになりかってしまうというはまり
by ニチイ-
こんなストーリーにびっくりだけどこれから先がどうなっていくのか楽しみで仕方ない。ハッピーになって欲しい
by ふじねえ-
エロ可愛い
タイトル通り佐藤君がなかなか離してくれない所がいいです。エロも始まると前戯が長くて見応えありだと思います。
by BL LOVE-
絵も可愛くて見やすい感じだけど、よくあるありきたりの内容で、面白いと思いませんでした。購入してまで続きを読みたいとは思わないかな。
by らむねらむね-
家族を失ったら本当につらいですよね、もふりたくなる気持ちもめちゃくちゃわかります。本当に行動にはうつさないけど、(笑)
そんなことから始まる関係だけどお似合いです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
佐藤くん
佐藤くんってモデルが絶対いるな〜。みんな大好きな憧れの俳優さん(笑)こんなふうに理想の男性だよね〜。
by 万年ダイエット-
絵が上手なので読みやすいです。スタートが唐突過ぎてついていけなかったですが、可愛らしいおはなしでした。
by せみしぐれ-