みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分のみ
無料分が読みおわりました。絵が綺麗でとても見やすいです。でもそれだけかなって感じです。ポイント使って続きが読みたいなどはないです。
by めちゃとと-
会社で…
佐藤くん、イケメンで仕事できて気遣いができるなんてフリーなわけないじゃん!しかもコミュ障の主人公…佐藤くんは白馬の王子様ですね。えっちな王子様か。
by ななつつまー-
自分が、飼っていたワンちゃん🐕️に、似ていたからって余り関わりのない赤の他の人急に触りたいと思うかなぁー。
by ある日の熊-
さわやか
性欲すごいのに爽やかイケメンで、清々しい。女の子もいい子で、お似合いの2人だな。ほぼエッチしかしてない感じだけど、見てられる。
by 行ったり来たり-
イラストは可愛いんだけど、犬っぽさから頭撫でたくて、そこから関係持つように?笑
展開が無茶苦茶すぎるけど、徐々にお互い思いやる描写が出てきて面白くなるけど、課金するほどではないかなby ほぼ毒舌-
男の子がかっこよくて、リードしてくれて優しくて本当に文句無し。うらやましいです。すぐ寝ちゃうところが可愛いです。
by みんくーさん-
可愛い
女の子が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!えろい所も最高です!!同時にカッコよすぎる彼氏がとても羨ましくおもいます。
by みきまるし-
佐藤くんがちょっと強引すぎるというか手練れすぎていてイメージとちょっとズレているかな?って感じてしまいました。優しくてとにかく彼女を愛しているのは わかるけどそれがもう少しそういう描写で伝わってきたらよかったです。人物の表情はかわいらしくてよかったです。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
ハッピーエンド
最後までラブラブでよかったです。りかは、もっと清純派なのかと思ってましたが…途中からちょっとキャラ変したぐらい積極的になりました笑
by tony1000-
かわいいヒロイン
主人公2人の関係が親密で、ほのぼのと進んでいくストーリーでした。私服がダサいというご意見もなかにはありましたが、(確かに!)それ以外は好感がもてました。よかったです。
by まるさんよう-