みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵もキレイでキャラも可愛い♡
設定も嫌いじゃない!
…しかし「触っていい?」の流れであそこまでやる??せっかく優しくて気が利く佐藤くんだったのに、引いてしまった。。。
でもりかもそんなに嫌がってないし、多分愛あるえっちだと思うので、よしとしましょう♡
このまま付き合うかなー。by 3人娘-
会社のカッコイイ同期と一緒に働いてるのは良いなぁと思いました❗
そんな同期と働いてみたいとちょっと思いつつ、会社での残業…
ストーリー的にはちょっと願望が凄いと思いました!by 匿名希望-
主人公の女の子が純粋なのかおバカなのか…
触りたくて!!って笑
そりゃ男は皆下の意味に捉えるでしょ笑
展開はさすが漫画👏って感じだけど、絵が好きなのでついつい見ちゃいますby 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵もかっこいいし、かわいいし好きです。お話の展開も早くて面白いです。
無料分を読みました。ストーリーは面白いです。サクサク進むので、読んでいても楽しいです。絵もきれいです。
先生の作品は、とにかく絵がキレイで購入させて頂いてます!
ストーリー展開もテンポ良く、早く次が読みたくなります( *´艸`)by 匿名希望-
主人公が純粋すぎて、そりゃ勘違いするよ〜みたいな発言があってもどかしい時があります。でも可愛らしいイラストで素敵な作品でした!
たまたま見つけてためし読みして、、ですが、いい!好きすぎる!絵もすごくきれいで丁寧だし読みやすい。続きが気になり配信分全部一気購入しました。
犬
犬と似てる髪質って、余程、さらさらな髪質だったんだな。男の人は、勘違いするし、同期だしやっぱり、気になってたから
純粋にも程がある
心が綺麗過ぎる。愛犬の死をまだ受け入れられていなくて、なんとなく似ている同期に触れてみたいって思っただけだろうけど、あれでは男はその気になるよね。