この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
98話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,080件
評価5 31% 646
評価4 40% 826
評価3 24% 509
評価2 4% 82
評価1 1% 17
61 - 70件目/全715件

かなりのスピードで読み進んでいます。
    最初は飼っていた犬の毛並みに似てるからとかいう理由からの触りたい…
    相手の佐藤くんの勘違い?からのエッチでお試し3ヶ月とか分からない展開でした。
    だんだんエッチがエスカレートしていってますが最後はどうなるのか?決して嫌いではないのですが、この先読もうか迷ってます。

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初強引なのでちょっとやばい人かなとよぎったらしましたが、大丈夫そうですw

リカちゃんが千明くんにどんどん素直に甘えられている姿がとても可愛い!
    エッチをかさねて行くたびに2人の関係がより強いものになって
    千明くんの優しさもリカちゃんの素直さもすごくいい感じで読んでいるこちらまでなんか幸せな気持ちになりました。

微笑ましい

きっかけは、えー⁉と思いましたが、2人の関係は、お互いを想い合っていて、微笑ましいなあ〜って思いました。順調にお付き合いが進んでいく話です。

タイトル通り 告白も無く いきなりの指と舌のシーン 口下手な彼女がされるがままなのがちょっと心配だったけど

佐藤くんが 以前から 彼女の事を知っていて
    見守って 好きになってくれてたのがわかった時は 安心しました 笑

2人の初々しさが、可愛すぎる!!笑
    お互いが純粋に大切に想い合っているところが見ていてキュンキュンします。

安心して読める安定の二人!

91話まで無料になり再レビュー。溺愛体質の千明くんと、内気な梨花のオフィスラブ。言いたいことの1割も言えないような梨花だったけど、優しく待ってくれる千明のお陰で、仕事でもプライベートでも変わり始める。
    梨花は仕事に一生懸命で恋愛経験ゼロだった。同期の千明の髪が、少し前に亡くなった愛犬マロンの毛並に似ていて、ついつい触ってしまったのがきっかけで、彼を勘違いさせてしまい···
    始まりはあり得ない感じだけど、彼は前から梨花のことが好きで。梨花はピュアでキスさえ初めてだったけど、どんどん彼に開発され大人に。お似合いで全然嫌味じゃない二人。お互い信頼し合う安定感で、ついに結婚もしたんだけど、どこまで配信が続くんだろう?
    内容はいいけど、絵のバランスが時々変な気が···
    梨花の横顔(鼻と口)がちょっと苦手で、千明の体が筋肉質すぎて好みでないので、星4つで!キリのいいところで、もうお腹いっぱいかな。

とっても幸せでうらやましい❣️

佐藤くんと梨花は、同じ会社に勤務している。佐藤くんは誰とでも話せる感じが営業って感じ。
    梨花は、内気で口下手。佐藤くんのことが好きだけど、話が出来ない。実は佐藤くんも、入社のとき具合が悪くなり困っていたとき、梨花からお茶を渡されて助かったことから梨花を気にしていたのよね。佐藤くんと梨花がお付き合いを始めてからも、梨花の初めては佐藤くん!結婚してお金も貯めて赤ちゃんを授かってよかった〜
    すごくうらやましい2人です❣️

佐藤くんが優しい

佐藤くんが彼女に優しくてうらやましいな
    彼女も佐藤くんが大好きで、、ニヤニヤが止まらない

とても

ラブラブで読んでいてキュンキュンしてます。お付き合いも順調でいいなぁとこのままなにもなくいけばいいと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー