みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
優しい
同期はいつまでも特別な存在になりますね。
同期との恋は慎重に進めないと、お互い会社での立場が難しそう、by ヨガクロ-
玄野さわ先生の作品好きなんで、紙の本何冊か買いました!!!これも紙の本にしてほしい!!!そしたら絶対買います!
by 2929-
絵も描写もすごく好きです。ただ主人公の女の子があまりに何も知らなすぎるのに感じまくっていて少し違和感があります。
by えにえに-
最初、強引すぎて若干引いてしまいましたが、読み進めるうちに、佐藤くんの梨花ちゃん溺愛っぷりに心持って行かれてしまいましたw
by あぶらとりがみ-
無題
勘違いして、社内でアレコレしちゃうところから始まります。佐藤くん、けっこう優しい人です。2人とも仲良くね!
by いおりまほ-
佐藤くんがんばれ!
何より佐藤くんを応援したくなる、、、そして勘違いしたくなる気持ちが痛いほどわかります。好きだから仕方ないです!丁寧に描かれていて行為のシーンもエロくて良いと思います。まだ途中ですが早く気持ちに気がつけるといいな、と思います。
by ナナ☆ちゃん-
佐藤くんがかっこいい。主人公ちゃんが何にコンプレックス抱いてるか意味不明だけど。佐藤くんみたいなイケメンはなかなかいないよ〜
by ぴょん吉ちゃん-
指と舌
初々しい主人公が、夜がどんどん大胆に!なっていく!それも好きな人と、共有する為。犬みたいな髪を触りたいから始まった気がしますが、そろそろハッピーエンドかな?続話楽しみです♪
by ぐつしよころ-
絵かわいいですね♪佐藤君は前から好きだったのかな‥?無料のみなので、この後の展開も気になります‥‼︎ポイントに余裕ができたら買おうかな☆
by ニコとネコ-
表紙が気になって読んでみました。展開とかが結構強引ではあるものの、設定自体はドキドキして好きなタイプでした。
by .匿名希望.-