みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ずっとラブラブでした
最初は千明くんの勘違いからすごいことになってましたが、
思いを通じ合ってからの二人は本当にラブラブで、Hシーンもたっぷり。
お邪魔なキャラも千明くんの妹、梨花の弟とも力を合わせ、撃退!
本編の全話無料、ありがとうございました。
番外編も無料になってほしいです。by ehhe-
可愛い
ヒロインが可愛くて応援したくなるストーリーです。
絵も可愛らしく、稀にあるみんな同じに見える顔ではないので、楽しく拝見してます。by hirori-
ずっとラブラブしてて,何も言うまい。
これ程ずっと安定のラブラブな話だと、清々しいね。
そして,こんな二人を夢見て結婚するんだよねー。若い頃は。
うーん。私にもきっとあったことでしよう。
両家の家族も,兄弟も本当全てが完璧でした。
続編は,読んでませんが,子供いても夫婦で仲良くそして,家族幸せって話なんだろうなーって,思いました。by Non a-
良い関係
2人が可愛すぎてうらやましいです。
お互いのことを思ってることが手に取るようにわかります。
今後続きも期待してます。by あやあゆりん-
絵がキレイです。千明くんもイケメンだし。
マロンの毛に似てるとは 笑
お試しの時の気持ちのちょっとすれ違いがあったけど、無事にちゃんとお付き合いできてよかったです。by チコみー-
最初のうちは、お試しで付き合うくせにここまでヤるのかぁ〜と思ったけど、まぁそういう作品だし、ソコの部分に突っ込んでたら、キリがないなと…。
無料分がたくさんあるので、読み進めていくうちに、普通におもしろくなっていった。
意外とストーリーもしっかりしているので、飽きることなく読めた。by s-m-
ピュアで可愛らしいカップルで好感が持てます。優しい佐藤くんにキュンキュンします。絵が好みです。続きも楽しみです。
by Jkl-
相手を思う気持ちが素敵!
いわゆる女性むけのエッチな漫画なんですが、彼も彼女もお互いを思いやる初々しい態度が、微笑ましいです。
相手が喜ぶ事をしてあげたいという、一番大事な事を素直に表現しているのが、いいなと思います。by 桜庭桜子-
エロかわ
エッチなとこも含めて、絵がきれいだし、かわいい!
キュンとするポイント満載です
男女だけじゃなくて弟くんが登場するも、すぐに応援側にいくのも素直…by かゆたまん-
どっちか好きな方
若い2人で爽やかなストーリー性がありました。どっちか好きではなくて、どちらも好きなのかもしれないなと思いました
by mekimi-