みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
とにかくリカがかわいいし、佐藤くんもとっても優しくて読んでてほのぼのします。内気なリカがだんだん開発されていく様子も、佐藤くんのエッチっぷりもよかったです。
by NREI-
勝負下着
大事な日の勝負下着。気持ちわかるわーでも
どんな感じが好きなのか?わからないと悩んじゃうからお店の人に頼って正解だね。by にししろっこ-
千秋くん♡
千秋くんみたいな優しい人、いいなー。
お誕生日に運悪く生理中のヒロインが、
どんな気持ちかを察してくれるなんて!
世の中には、生理中なら口でしろってやつも多いのにね。by オーシャンサマー-
職場の同期って良いなと思いました。まだ途中読みですが、全体的にHシーンが少し多めで、漫画のストーリーは薄いかなと
by なっこっこa-
ドキドキ
こういう恋愛一度はしてみたかったなぁと毎回ドキドキしながら楽しく読ませてもらっています。
続きが気になるので購入しようか検討中です。by Mamma Mia-
お互いが初心で良いこすぎて、何ていうか童貞処女のハウツー本を見ているような気分であります。
ほのぼのしてて良い感じの二人だなと思うんですけど、ほのぼのが過ぎて逆にギャグなのか?と思うこともあるほど。
ちなみにまだ佐藤くんの絶倫にたどり着けてません…。by プトゥーン-
可愛らしいふたりのラブストーリーでした!言葉足らずだったり、思い込みですれ違いそうになるけど、イヤな展開にはならないので安心してよめます!
by 月糸-
このふたり、好き🥰
一途に梨花の事想う千明、そして千明を信頼して仕事や身を任せる梨花の可愛いらしさが何とも言えずええなぁ😍毎話観てて興奮とほのぼの感が入れ替わり立ち替わりやって来る〜
by イケメンリフタン-
始まり方はあり得ないけど
始まりは会社でいきなりで、ファーストキス奪われてさらにって、男としてダメでしょ!と思ったけど、女性側が嫌がってなくて、その後からはお試しだけどちゃんと付き合って、って流れだから、まぁありか??と。けど、やっぱり最初を読み返すと、あり得ない~って思ってしまいます。
by M&Ms-
どんどんハマる
最初は絵が苦手でしたが作者さんの画力が上がってきたのか、私が慣れたのか、ストーリーが良いからなのかハマってしまいました。純粋な2人、応援したくなるしエッチなシーンがエロくて良いです。
by ゆーゆー362-