みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなりのスピードで読み進んでいます。
最初は飼っていた犬の毛並みに似てるからとかいう理由からの触りたい…
相手の佐藤くんの勘違い?からのエッチでお試し3ヶ月とか分からない展開でした。
だんだんエッチがエスカレートしていってますが最後はどうなるのか?決して嫌いではないのですが、この先読もうか迷ってます。by みみみちゃん☆-
2人の初々しさが、可愛すぎる!!笑
お互いが純粋に大切に想い合っているところが見ていてキュンキュンします。by ディーコン-
彼女が性格も可愛い!
彼もイケメンだわ、性格も良いわで完璧すぎる!!
2人とも可愛らしいから推せるカップル!!by みくさ-
仲良し
ヒロインが純粋そうな感じだったけど、エッチなところが多く書かれていて意外だった。でも、絵がきれいなので、楽しく読める。
by みふくほ-
溺愛
男女ともに溺愛っぷりが溢れ出ていて、とても可愛らしいカップルのお話だと思いました。絵も可愛らしいので見ていて楽しいです。
by みーすけぞー-
無料分読ませていただきました。なかなかにいきなりな展開についていけず、私はここまででいいかなと思います
by ◎ねねね-
絵が時々デッサンがおかしいところがあって気になりました。基本的に甘々でエッチ多めで、ちょっと胃もたれするかな笑。リカがあまりにもいい子すぎて、現実にいたらイライラしそう。
by rgkr-
絵が綺麗
けっこう凄いラブシーンもあるしそんな格好出来るのかな?とツッコミ所満載ですが絵が綺麗なのと心情が共感出来る所が良いです
by クマモン大好き-
いいんじゃないかな
ほほえましくって、いいんじゃないかなーと思います。ウブな主人公が成長?していく感じで。無料分までは読むかな
by 紫月蘭-
可愛い
2人の関係がとても好きです。相思相愛、絵も綺麗で、2人とも美男美女で素敵です。エッチなシーンも多めでドキドキします。
by タワー大好き-