【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(33ページ目)

無料分としておもしろい。でも、主人公が悲観なところが多くて、なかなか無料以降を購入しようとはなりませんでした。
by umah-
絵から入りましたがいいです!
絵が良くて読んでいきましたが
めちゃくちゃいいです!
職場で、、っていう漫画ならではの感じでスタートしましたが
その後のストーリーの流れも雑じゃないし
だんだん惹かれ合う2人が見ていてキュンキュンしました!by たたったぽんぽん-
なんか女の子が良い子すぎて、可愛いのに自信ないとことかも、なんか焦ったくていい!
お互い、言葉足らずだけど。
この後の展開は読めそうな感じするけど、なんかハプニングもありそうで楽しみ!by ユパの助-
wwww
試し読み分一気に読んでしまいました!どうして!?という展開なのに、不思議です!
ヒロインが可愛すぎるし、これ絶対相手視点だったらかなり気があると勘違いしちゃうくらい思わせぶりで罪すぎる!でも全く悪気がない子だから余計可愛いんだろうなって。 嫌じゃなかったなんて言われたら、ぐいぐいいきたくなる男の気持ちわからなく無い(笑)でも、やりすぎだし初めての割に受け入れすぎです(笑)面白いから星3にしました。by ムウナ-
キレイな絵でとても好感なんですが、思っていることをなかなか言えない主人公にとてもイライラします。
セリフより思っていることが書かれていて進んでいく物語ですね。
彼との恋の行方も気になりますが、ちゃんと付き合ってもいなかったのにあんなこと出来るのね。by Mamaco-
!
ありきたりな展開からスタートかな!?と思いきや、こちら側も焦れったさを感じました!(笑)
展開が楽しみすぎです!by こんたーん-
絵が綺麗ー!女の子も可愛いしわんちゃんみたいな男の子がかわかっこよくていい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
やりすぎ
3ヶ月お試しとか楽しそうだけど、やるの早すぎでついていけない。でも、そんなんあったらたのしそうだし自分もやってみたいな~。
by ピッピックローバー-
無料分読みました。最初のほうは佐藤くんの強引な感じに引きましたが、主人公と佐藤くんのことを好きになり、これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
こんな“コミュ症転がし”にお会いしたい
コミュ症と言ってもムッツリではなく単に「内気」?で、女の私でも可愛くてたまらないと思えるヒロインと、「転がす」つもりはなくて惚れているので、ついついグイグイ行ってしまう佐藤くん。リアルで近くにいたら、私もコミュ症でいたいと思ってしまうほど。理想のカップルのエッチ度高めシーンにキュンキュンしっぱなし間違い無し!
by 漫メン-