みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち
梨花が、うじうじしすぎていて(まぁ、そう言う子の設定だから、、、)読んでいて焦ったすぎる。まぁね、人には弱い部分もたくさんあるけど、それわざわざ漫画で読みたいとは思わないかなぁ。
by Nanamtl-
絵は、顔はかわいく描かれていてキレイだなとも思うけど、体のバランスがちょっと気になりました。
正直あまりうまくないなと思っちゃいました。
主人公も微妙な感じ。by 藤原苺-
絵の感じがなんだかバランスがあまりよくないから気になって、話も入ってこない感じでした。無料分までかな。
by イソコ-
うーーん。
無料分の途中まで読みましたが、課金はしないかなぁ、、佐藤くんも強引ではあるけど、ヒロインがいまいち。
コミュ障設定だからしょうがないのかもしれないけど、コミュニケーションを取れないっていうのが根本的に理解できないから、あーーってイラつく?by Neyney-
続きが気になります
無料チャージ分読みました。2人が上手くいっているのはいいのですが、今後の展開がどうなっていくのか。気になるようで気にならない。
by mimimitatata-
なんだろう、女の子、頭の中で思いすぎて言葉にしないのさすがにいらつくわ
あんなコミュ障ひどいと普通同僚から嫌われるやろうなby クロギラス-
佐藤くん
佐藤くんに、いろいろ開発されていく話なんだけど、最初は勘違いで社内でのエチシーンから始まります
流されちゃうんですよby ブラックマヨネーズ-
オススメで出てきたし、無料だから読んでみました。もう少しストーリーがあるといいなぁと思う作品でした!!
by きんたろう2983-
主人公の女の子がなんとも好きになれず、、
髪の毛触りたい→いきなりエロい展開になるのかよ?!
それでも女の子は抵抗なし?!
男の子は主人公のどこがいいのか?感情移入が出来ませんでした涙by いちごみるきぃ-
、
たぶんまた同僚とかそっち系の話しだとおもってたw
オフィスラブは割とすきだからこの作品もスラスラ読むこと後できたby つつんち-