みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

39話まで読み終わりました。絵が好みだったのでサクサク楽しく読むことが出来ました!主人公二人とも可愛すぎました。
by ちぇぼの-
さいこう
こんな事あるのかってシュチュエーションやけど、こんなことあったらどきどきして、一回は出会いたいかも!!
by わんわん2-
社内恋愛
主人公が佐藤くんに強引に流されていくのがドキドキする展開で次が読みたくなる。キャラクターがかわいい、かっこいい点もいい。
by hiromii-
22話まで読んだ感想。
お互いに気になっている同士だから、気にならなかったけど(佐藤くんは自覚していたみたいだけど)
はじめてのアクションが社内ってのはビックリするなー。
まぁ、漫画なので許容範囲ですが。
互いを想い遣った行為がその後できているので、上手くいく幸せな感じがこのあと楽しみです。by 匿名希望 2-
ゆっくり距離を縮める
タイトルの印象に反して、ヒーローは紳士で我慢強いです。ヒロインに男性恐怖症っぽいところがあるので、彼女に寄り添い、ヒロインの気持ちがしっかり固まるまで待ってくれる誠実な男性です。
by もくせい-
同僚
こんな同僚いたら、まともに仕事出来んわ笑。集中できるんかい?!もしくは毎日が薔薇色かも…こんな出会い方は羨ましい限りです。
by リマさん-
なんとなく読んだ漫画でしたが、純愛なところに惹かれて無料話一気に読んでしまいました!
女性も男性も、良い感じにかっこいいし可愛いしで、ちょっと現実味がある感じで好きです!by るなるなーる-
ウブで良き
最初はなんて幼い子なんだ!て思ったけど、そのくせ触られたらイッてしまうとかエロの素質あり。加えてちあきくんの積極性がキュンキュンした
by サーモア-
エロくて可愛い
お試しから始まった恋愛
佐藤くんイケメンすぎるし
純粋な梨花ちゃん可愛すぎる〜
エロくて最高です!!!by きぃーちゃんです-
表紙はめちゃくちゃ可愛い感じですが
かなりエロいです。
佐藤くんの優しさにきゅんきゅんします。
おすすめです。by まーまれーどぼーい-