みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

佐藤くんは何度いっても
会社ではなかなかみんなと打ち解けられずにいるけど、同期の佐藤軍配そんな私をフォローしてくれる。
実家の犬が死んで落ち込んでいたけど、雰囲気の似てる佐藤くんに触れるチャンスが!?
ヒロインがちょっとどんくさいのがかわいい。佐藤くん、がんばれ!by 匿名希望-
好き
他サイトで全巻買いました!こちらでも読めて嬉しい!こっちはコマ割だから、エロシーンが見やすくてよい(笑)
by minarihi-
佐藤くんカッコいい
スマートにフォローしてくれる人って頭の回転が早いんだろうな。佐藤くんは主人公が好きなのかな。コミュ障の彼女をどうやって落とすのか、見ものです。
by めちまやこ-
絵
絵がめっちゃ可愛くてすてきです。女の子が天然なところがすごいキュンキュンしてしまいました。今後が気になります。
by まみむめもはひふへほ-
きっかけは
主人公の言葉足らずさが原因ですが、そんな、主人公のキャラクターも、なかなか楽しいなと思います。
別作品から来ましたが、ほぼ、作者買いです。by 匿名希望-
優しい
すごいやさしいのにすきなこのまてではがまんねきなくなっちゃうところとか全部のシチュエーションに憧れる
絵がかわいいです
絵がかわいいですが、少し内容に無理があるかなぁーーーと思うので、星3つにいたしましたぁ。
皆さんのレビューにあったように、エロの描写が凄いですけどね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、他の方のレビュー見ると、かなり期待してよさそぉ
10話過ぎてからが、面白くなりそぉな事を書いてあったので、本気で期待して読みたいと思います。楽しみ!!by しのしのchan-
イラストの雰囲気がキレイで好きです!!ストーリーもドキドキでおもしろかったです!!早く続きが読みたいです!
佐藤くん手を出すの早すぎ〜!とは思いましたが、、笑
お互い両想いなのでいいのかなって感じでした〜^^♡
絵も綺麗で読みやすいので、続きも読んでいきたいと思います◎by 匿名希望-