みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い
主人が本当可愛くて、性格も良くて完璧です!それでいて、本当にいそうな感じなのが親近感湧きます!
エロシーンも綺麗な感じで読みやすいですよ。by ほのっぺ-
絵が可愛い
りかちゃんがかわいいです。佐藤くんもリカちゃんも品行方正で、お互いを好きで一途なのでほのぼのしています。ハッピーエンドになりどうな安定感があります。
by ホッホッワハハ-
始まりは、彼の勘違いからやや強引な身体関係で…えって展開どすが、ホワッとしたラブストーリー!どんどんラブラブになっていくのかな~?
by t u v-
溺愛カップルで微笑ましいです。馬鹿な昔の同級生はでてきたけど策略系の嫌な恋のライバルって感じがいないのでイライラなどなく安心して読めた 佐藤君の溺愛は最初からだけど梨花がガッツリ系に開発されるのが早くて予想外でした
by ハナ3-
タイトル負けしてない
たまにタイトル負けしてる作品ありますよね?
タイトルからして期待大で読み始め、絵が綺麗でエチエチ度サイコー😀
細部の表現が良き。
ストーリーも画力もグッド👍
毎回毎回楽しんでます。by はーこまま-
幸せでした
特に大きな問題が起こるわけでもなく(少しはあったけど)ただただ2人がお互いを大切に想いあいながら愛し合うだけの物語なのに何故かやめられなくて最後まで。とても癒された幸せな作品でした!
by ちゃろまるい-
無料分たくさんで嬉しい
はじめは強引なエッチって感じでしたが見ているうちにとても溺愛の佐藤くん
これからが楽しみby Y Chico123-
なんと言っても絵が好き♡かわいい&かっこいい〜♡もちろんストーリーも大好きです!続きが楽しみですっ!
by ホワイトボード-
いいんかい
女の子が流されすぎてて心配になるぅ
いいならいいけど、いいんかいってツッコミたくなる
始まりはどうあれ誠実な人で良かったねby せんとち-
可愛い!
梨花と千明がホントに可愛い!トラブルや揉め事がないのがいい!やけにトラブルが起きる漫画もあるけど、ほのぼの・可愛い・エッチな読んでるだけで幸せになれるこういう漫画好きです!
by あつこじさん-