みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 配信巻数
- 全32巻完結
岩渕さんのひたむきで、純粋な所と佐藤さんの誰にも靡かないのに、岩渕さんだけに積極的な所が凄いいい!
しかも触って良いって言葉を逆手にとって、やりたい放題な佐藤さんがまた意外で。by とーーーい-
これぞTL
きっかけは少し強引な感じもありましたが、これはこれでOKです。
佐藤さんがイケメン過ぎて、自分も憧れてしまいます。by はくしょんあおやま-
絵が可愛いくて読み始めました。
主人公の動作が一喜一憂可愛いくヒーローがメロメロになってしまうのがわかります!
早く続きが読みたいです!by リバティ-
絵が綺麗
まず、絵が綺麗だったのでお試しだけ読むつもりでいました!
最初は佐藤くんに、えっ?って思ったけど、本当に好きなんだなぁと思うところが描かれてからは両思いで幸せそうです!
初々しいし美男美女で読みやすいので、無理超えて一気読みしてしまいました!by まめまめまめ3個-
えがかわいい
絵がかわいいと思って読んでみた。
絶対ありえない話の展開。読み進めて行くか悩み中。展開がゆっくりそうだしなby しーくーちゃ-
絵がまずキレイだしかわいい、主人公も彼もお互いを思いあってるのがすごく伝わってくる。ただ主人公の謙遜っぽいのがたまに鼻につく時がある
by しもみん-
現実的ではないですが、それがまたいい!
職場でこんなことがあったらいいのになぁと思い読みました!課金して続機も読みたいby なんこつの唐揚げ-
エロいです。エロさを求める女性にはとてもいい感じだと思う。
佐藤くんがぐいぐいくる。いやいや でも会社はちょっとまずいと思うよ。主人公の梨花ちゃんはコミュ障だというけれど えぇ、ここで拒否れないのは女性としてまずいと思う。酩酊状態とかいうんなら 理解できるのですが、素面であそこまで流されてしまう主人公は ちょっと心配。by にじタロウ-
タイトルや表紙が気になったので読みました。モフりたくなる気持ちは理解できるのですが、、、ややストーリーに??。
by あわわー-
1話めからえちえちではありますが
絵が綺麗なのですごく見やすいですし
美男美女なのでみててたのしいですby me-chaso-