みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)

見ててどんどん続きが気になっていって、とうとう最後まで購入しちゃいました。
おじの変態さが特に良かった。by 冬りんご21-
おじさんとJKの組み合わせ最高です。
生々しい感じが良いし、エロい。
ヒロインの子が落ちていくのがいい。by かいのこ-
おじさんの妄想ストーリー
キモいおじさんとJkのギャップが上手く表現できている。現実的には絶対あり得ないが Jkの表情がとても良い。男性はとてもエロくてすごい絶倫なのがとても良い。こんなに絶倫なおじさんは まずいないでしょう。
by プレリュウド-
無料で読んだときにこれは行けるぞと思いました。購入しワクワクドキドキでよかですよ。みんななかまだったのにはびっくりでしたがね。
by よしたちゃん-
やらしい
女の子のスタイルもやらしいがおじさんの顔や目つきなど全てがいやらしい。こんな展開ないだろうと思いつつ見入ってしまった。
by とままむ-
女の子がめちゃくちゃエッチでかわいくて読むのが止まらないです。すごくおすすめなので是非買って読んでみてください!
by やいちろー-
こんなん
見なければ良かったと、後程、後悔するほど、何度も読み返してしまいました。繋がり方が、エロ過ぎて、、こんなの、現実でここまでなものってそうそうないので、ドキドキするハードルが上がりそうで、もしかしたら、知らない方が良かったのかもとちょっと後悔。
by AIR0001-
あまりにも現実離れしてる内容だけど、これが本当に起こってたらって思うと、ドキドキハラハラだなって思いました。
by 無駄に可愛い-
最初は絵があまり好みではなかったけど、内容がおもしろく、読んでいて続きが気になり全話購入。完結してるけど、おじさんに堕ちたのか気になる
おやじに
まぁ現実ではありえないけど男の欲望が詰まったやつですね!でも絶対はあかん!わすれないでねwwwですそっかいれられない