みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)

3.0 まぁ~彼氏がいるのに、おじさんのトリコにはまったけど何故って思う周りの人もおじさんの仲間だし、エッチしてるところを観て誰かしらJKとエッチしたいと思わないのも不思議です。この漫画はその人の好みだと思いますよ❗️ by イタウコ-

0 0

3.0 ターゲットにされた高嶺の花。嫌がってて強気な姿勢もいいけど、それが相手を更に興奮させる。かわいそうだけど、見応えがある。 by みんみんつー-

0 0

3.0 おもしろいストーリーも設定もおもしろいです。
 なにより、イラストがこのみです。
 なかなか長い感じでみていきます。by ドリンクウォーター-

0 0

3.0 なかなかいいオヤジは好きなシリーズなのでハラハラ・ドキドキして読んでます!絵のタッチも内容も良かったし長編で良かったです。 by めちゃママさん-

0 0

3.0 好みじゃない購入したけど,1巻目は絵が好みじゃなかった。おじさんの気持ち悪い感じはでてたけど。エロさは普通な感じ by Aklue-

0 0

3.0 まあまあとにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト by ぴる-

0 0

3.0 いましたアスクレピオスはばらすようになっていましたけどちょっと分からないのでとりあえずは大丈夫です。もし雨が強いけどちょっと残念 by えすてぃゆー-

0 0

3.0 もちろん外見だけだけどこれ絶対ソフト○○○のあの人がモデル?女の子かわいくないし胸が不自然に大きくて興醒め。 by ぱふこ-

0 0

3.0 本当にとんでもないオッサンに目を付けられてしまったのね…電車の車両内全員が共犯だなんて逃げ場もないしね… by チャユ-

0 0

3.0 どうしてなのか?いたずらされて脅迫されてこのままずるずるとだと終わらない関係になりそう。なんとか離れられる方法はないものか? by ウツナオ-