【ネタバレあり】絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられないのレビューと感想(2ページ目)

2.0 まきたろういつ妊娠して子供のはなしでてくるかたのしみです
 つづきが気になりますね
 こんごのてんかいに期待したいですby なぎちゃ?-

0 0

2.0 うーんけっこうきらいじゃない流れのはずなのにぎこちなさがあって、嫌がり方もあっさりしていて受け入れる?のが早くて入り込めませんでした。 by はやてきゅうてん-

0 0

5.0 こんなん見なければ良かったと、後程、後悔するほど、何度も読み返してしまいました。繋がり方が、エロ過ぎて、、こんなの、現実でここまでなものってそうそうないので、ドキドキするハードルが上がりそうで、もしかしたら、知らない方が良かったのかもとちょっと後悔。 by AIR0001-

0 0

4.0 絵は、リアルで、質感があってとてもいいです。おっさんのキモ
 さとシチュエーションがよくあっており、現実離れはしている感はあるにしても
 妄想の中のことを視覚的に楽しむにはとてもよかったと思います。
 ターゲットの追加に期待しています。by カマントス-

0 0

3.0 試し読みみました。女の子の胸が大きすぎるのは気になりますが、おじさんが妙にリアルでエッチな気持ちになります。 by ラムネぱんだ-

0 0

4.0 とても、現実は無いけれど、いかにもスケベなオヤジが出てきて、廻りも同伴、、、巨乳のお姉さんいいよね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 おやじが本当に汚い。
 絵がうますぎるからこそ、その汚さも嫌悪感を引き出してる。
 これこそがもえまん作品!by 匿名希望-

0 0

3.0 計画電車で乗ってくる女子高生はオジサンの緻密にいろいろと調べ上げたデータに基づいて暴かれていく。電車の乗客はみんなオジサンの仲間たち。 by 匿名希望-

0 0

2.0 おじさんがきもちわるい!!女子高生かわいそう!!漫画だから読めちゃうけど怖い!ちかん系の漫画は嫌な気分になりながら読めますね。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 オヤジ理性とプライドがあって実現はしてないけど私には願望がある、幼い頃から性的な嫌がらせを受け付けて一時期は病んだが克服やっと普通の恋愛が出来る様になったが性的な部分では実は気持ち悪いおじさんに無理矢理、いたぶられたいと思ってしまう。 by カワシン-