みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグ含む
コメディ要素を含んだTL。無料分だけしかまだ読んでませんがテンポがよいので多分課金して読むと思います。ヒロインがどう絡んでくるのか気になるところです。
by 最後に怪しい奴登場-
ギャグもエロも絶妙!
広告で知って、気になったので課金して読みました。
ストーリーのテンポも良く、ギャグの使い方とエロ展開への持って行き方も絶妙で面白いです。主人公の容姿が、今まで見た悪役令嬢の中ではトップクラスで悪役令嬢っぽいですね(笑)by サマービューティー-
無料枠ですが。
とってもエロ面白かったです。異次元ですが、ストーリー道理にいかずヒロインはどうにかヒーローに嫌われようと必死。
by めぎゆず-
無料分だけ読んでみました!
絵がかわいいのでポイント貯まってから気になるつづきを見てみようと思いますby プリシタ-
まど最初の方しか読んでませんが、ついつい続きが気になっちゃいました。王子がこれからどう変わっていくかも気になります!
by ちゃんえる-
主人公のヲタ具合がとてもいい!
どうしたら死亡エンドにならないかを一生懸命考えながら、転生した自分と闘ってます!by コロッセオ-
あれ?
転生もので、エロなのですか…なかなか面白いのですが。なんかソコにいくまでの展開などがもう少し…と思ってしまった。ただそこはかとなくあるギャグ要素が好きです…なので星四つです。
by さっちーーーーー-
無料分を読みました。
転生もの、最近流行ってるのかよく目にします。
ゲームに転生しても、そのとおりにはすすまない。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
絵がいい
絵が良さそうな感じがして読んでみました!
私の好みで見やすかったです!
Sなかんじもすきで、これから読むのが楽しみです!by emyn-
まあまあおもしろいかな。ちょっと主人公のキャラがさむいのと、いろいろ無理矢理都合良い感じがイヤだけど、テンポが良くてよいです。
by んててて-