みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 品行方正なの婚約者なのに
 エロゲーの世界って内容がハマった。
 絵も可愛いし、最近転生もの多いけど
 内心のぶっちゃけ感が共感できる!by 頑張る毎日-

0 0

4.0 エロ描写がいい感じですエロを題材にしているからか、一話一話は短いのに、描写が丁寧で良い感じです
 そしてまさかのヒロインからのアプローチは新しかったです笑by 出羽桜おいしい-

0 0

4.0 ヤンデレ王子いいかも流行りの異世界転生モノ。
 悪役令嬢に転生したのになぜか王子に溺愛されてしまうという、最近めちゃめちゃよくあるタイプのお話なんだけど、王子がかなり強引&ヤンデレ気味&エロに振り切ってる感じが良いです。by hikaru83-

0 0

4.0 課金して現時点やまでの全話読みました。続きが気になりすぎます!
 ギャグエロ漫画は初めてですがこれからハマりそうです(笑)by まーみん❤︎-

0 0

4.0 悪役令嬢系ヒロインが最近いろんなもの出てて気になるジャンルの1つです。ゆっくり物色して読みます。イラストが綺麗なものが多い by vvvaaa-

0 0

5.0 絵もきれいだし、何よりエロなのにギャグもきいてて最高です!あっという間に読んでしまいました。今後の展開が本当に楽しみです! by かこゼロカロリー-

0 0

4.0 エロアリだけど面白いエッチな展開は、あるけど何故か笑ってしまうギャグ的な要素が沢山あってどんどん先を読みたくなるから
 すごく面白いと思った。by chi----999-

0 0

3.0 もっとよみたい…無料サンプル短すぎて、レビューはとてもいいのだけど課金してまで読みたい気持ちになれない…一話サンプルにしてほしい。 by はらららら-

0 0

3.0 ギャグエロ!主人公の頑張りを尽く無にしていく王子様。
 でも、主人公も王子様を振り回していとこがあるのでお互い様なのかなぁ。
 この二人が想いを通じ合うのが楽しみですね、いろんな意味で(笑)by 通りすがりのS-

0 0

4.0 なんとなく読み始めたのに、セクシーだし、ギャグ的な部分があって読んでてとても面白いです。先の展開が気になり課金してしまいました。 by わるわるがき-