みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高嶺の花が教育係になって、すぐに告白したところはかわいかったです
でもその後の展開がドキドキでした
こんな女の先輩がいたら男の人いいだろうなぁと思い読んでいますby ゆうぽっぽ-
先輩ほんとすれてるよねー。純粋に好かれて、だんだん心がほぐれて行くかもしれない。がんばれ後輩くん!しかしエロさがすごい!
by だんごやさん-
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん-
素直
素直すぎてエロい!ずっと気を張ってた先輩も真っ直ぐに愛を伝えられたら本当に嬉しいですよね!小悪魔やー。
by Kanapo-
さすがTLの王道って感じで、いやらしさ抜群!ラブシーンのいやらしさ半端ないですね!ストーリーも面白い!ハマりそうです!!
by h.y.r.h-
月君の一途な思いがとてもよかった!!
桃子ちゃんも見た目で色々言われてきたんだろうなって思うと切なくなるけど2人とも幸せになってよかった!by しゃちー-
この先生の絵がとても大好きで、購入しました。先輩にこいをするお話しですが、絵がとてもきれいで読んでいてドキドキします
by ててまり-
嫌いじゃない
たしかに女性優位ってあまりない。
桃子さんが男慣れしてて月くんを翻弄してるのは受け入れられづらいかも。
けど私はすごく好きです。
桃子さんがセクシーでいつでも優位にみえるけど、じつは月くんのウブさと素直さとかわいさにどんどんはまってるんじゃないかな。
たまに月くんの顔面崩れすぎな時があるのがちょっと残念。by そのあ-
よくわからないけど
最初の無料のでよくわからないけどだんだんと面白くなってきます。騙されたと余って読んでみてもいいかもしれません。
by ひひひや-
月くん良
上司も上司でやばすぎやけど、月くん彼女庇って失礼しますはやばすぎ、、、笑
でもストレートに気持ちを伝えて相手のことも配慮できる月くんやばい!ほしいby poponzu-