【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(9ページ目)

絵は綺麗
絵は綺麗だけどストーリーはよくある話。途中まで見たけど、意外と暇な社長なんだねーって感じ。してばかりで、話もそんなに進まない。
by 作者買いメイン-
無料配信分を読んだんですがまさか社長がありさを好きだったなんて!!
二人で交わした契約結婚の続きの展開が気になるところですby もえりん!-
いいところで!!
無料分がおわってしまいたした。
続きが読みたい!!
課金するか悩みます。
社長が強引だー!お見合い相手がすごいおじさんな気がします。by yumayuma-
絵がとにかくきれい
入浴シーンはかなりエッチなシーンで胸キュンなセリフを囁いてくれて、素晴らしいです。
こんなに愛されて求められたら良いですよね。by 1234とも-
絵がきれいです。体型もきれいに描かれています。
実家のためにしたお見合い相手、清々しいほどのクズ、そしてゲスい!おかけで釣り合わないと思っていた社長と幸せになっていく、王道展開もいいです。
早く結末まで読みたいです。更新楽しみにしています。by パオすけ-
秘書に溺愛の社長がかっこいい!王道のシンデレラストーリーです。初めての夜もすてきでした。嫌なやつをギャフンと言わせる展開も爽快で楽しみです。
by スパイスレモン-
甘えることができない女性のために甘えさせたいという気持ちと好きな気持ちがあるみたいです!これからの展開が楽しみです!
by なまかぴ-
めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
こんなハイスペックイケメンに溺愛されるヒロイン。
現実的には無いからマンガで楽しんでいます。
絵もかなり自分好みでこの先が楽しみ。
更新がゆっくりなのが残念。by ピカピカエンジェル-
いいなぁ
実は両想いだった2人が結ばれる為に借金が役に立った感があるけど、普通は私の処女貰ってくださいってセクハラじゃないかな?
好きな部下のために10億の借金を肩代わりする代わりに求婚するイケメン社長さん。実は、ずっと両想いだったとは。この前ハッピーエンドになって欲しいです。
by しるべっと-