みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)

NEW絶妙なすれ違い
お互い両思いではある中それに気づいてない主人公と何故かもう付き合っていると勘違いしている男の子が見ていて面白い
by ゲジュタルト崩壊-
NEWやばいですね。
桜庭先輩の愛がやばいですね。
私の職場にも、イケメンで愛がやばい先輩がいてくれたらいいなあと思いました。by ねね03-
ん〜
まぁまぁ、なかなかおもしろいですかね〜笑
内容は良いしイラストもまぁまぁ綺麗だし、なんだか笑えるし(笑)by 忙しいネコ-
タイトルもイラストもきれいで惹かれて読みました。二人がすれ違ってばかりでこれからどうなるのか心配です、、
by たなりー-
とても良いです!絵がキレイだし、めちゃエロい❗️勘違いヒーローと鈍感なヒロイン?の恋愛ストーリーが面白いです!続きが楽しみ~❗️
by りんごマミー-
可愛い!!
全然噛み合って無かったり勘違いオンパレードで(笑)
エロより面白いが勝ってしまう!!けどそう言うの好きだな〜(笑)お互いいつ気付くのかな?とかこれから楽しみな作品( ꈍᴗꈍ)by オレンジロールパン-
言葉の受け取り方のすれ違いは、外から見てる分には歯がゆくてワクワクするけど自分の事だったらと思うとツライです。
by まあ☆。-
面白いけど
絵も可愛いし、面白いんだけど。ちょっとコメディタッチのすれ違いが微妙です。ゆずの勘が悪すぎる。課金までは無しかな。
by ちゅーまま-
なんとなく二人の考えが噛み合ってないようですね。彼女は恋愛マスターに教えてもらっていると思っているようだし。
by ぽんすけ5555-
かなりコメディ要素が強い作品ですがテンポよく進んでいくのでストレスなく読めます
お互いに両片思いなので早く相手の気持ちに気づいてほしいですねby ミルミルさん-