【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(4ページ目)

- 62話まで配信中(50pt / 話)
イラストかわいいし、話の展開も良いんだけどオメガバース設定好きな人じゃないと楽しめないんじゃないかなぁ
頭がついていかんby めめめん、-
まさかのΩバースものだった…!
最初読み始めた時は全然分からなかったけど、あー!なるほどね!って感じでした笑
そしてただのΩバースではなく、Ωとαの始まりの物語。1番初めに誕生したΩとαの話です。
未知の体験に困惑しつつも愛情が芽生えていくのがたまりません!by 。。。匿名-
あれ?
一話と絵がかなり違うー!最後はメガネとってめっちゃかっこ良くなってるんですけど?!倉庫でとか最高です
by ニックスしゃお-
オメガバースは余り好きじゃなくて、ほぼ読まないんだけど、これは他の作品とは一線を引いた別物だと思う。
αとΩの発生起源の物語。
ふたりの戸惑いや不安、葛藤が緻密に描かれていて、それに加えて脱線しない加減でちょっと和みも挟まれている。
どんどん表情に色気が増していくのもいい。
オメガバース嫌いの人にもぜひ読んでもらいたいです。by ゆてた-
ハッピーエンドで結果オーライですが、場所設定が学校の倉庫っていうのが、潔癖の私にはちょっと受け入れられなかったです。ただストーリーはおもしろいです。
by 恋愛マニア-
Ωやα物はあまり読まないんだけれど、織人の純粋で優しい人柄や綺麗な絵が好みで購入してしまいました!おすすめです!
by 犬猫いぬねこ-
良いね
まだ無料分しか読んでないけど素直で優しくて思いのまま動いて良い!青春なのか?はよくわからないけど惹かれあってて良いね
by たあまま。-
良い良い
神秘的かつエロエロなのにぷゅわぷゅわで可愛いし天然的な2人が大好きです。2人には幸せ一択であって頂きたい。もっともっと続けばいいのにな〜
by オーマイわに-
表紙がひどい
表紙の色がひどい。色彩感覚がおかしい。でも、ストーリーは丁寧。絵もうまいと思う。ガチャガチャした朝の家庭風景や、教室の雰囲気が良い。
by かきくり-
何だか読んでいたら、オメガバースの話でした!
起源⁉️の様で、お互いの状況が分かっていないようで斬新さを感じまさした!惹かれ合っている2人、どうなって行くか読み進めようと思います(^^)by ツンくん-