みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
うーん、テンポが遅いかなっていうのが私の感想です。無料分では2人のアレなシーンはないので高評価の理由が掴めてませんが。。。ちょっと課金して読み進めはしないかな。
by あんびっつ-
少し難しい
内容は少し難しいですが、この2人がこれからどうなるのかすごく気になります。
絵はとても綺麗なので購入しても見たいような…
悩み中です。by A.m.y-
絵◎、雰囲気◎、ストーリー?
絵と雰囲気はめちゃくちゃ良いのに、ストーリーが訳が分からないです。
難しいとかじゃなくて、こんな設定でこんなシーンを描きたい、だけのように感じました。
この画力でストーリーもしっかりしてれば凄く良いのにと思いました。by モモ1122-
最初は
複雑で、わくわく感がまだわかなかったけど、2話移行にストーリーがどんどん楽しくなるのかな、、、
捕まったから警察と思いきや、ちょっと現実味がないところもあってまだ理解においつかないけど、これからかな?by きんちゃんadg-
どうなるの?
スリ師である主人公は、特殊捜査官の彼に片思い・・・・
スリの腕を見込まれ? 捜査に協力する事で彼の部屋に~~~
今のところ、主人公の想いは伝わって?無い様で切ないです。
まず片思いの相手の彼はゲイ?ノンケ? このあたりも気になるところ・・・・
捜査しながら二人の関係に変化が起きてくるのか・・・・ ( ̄∇ ̄ 〃)
この先が、気になる所です~~~!!!!!by きらりなっち-
初めての作者さん
レビューが良かったので読んでみました。無料分だけだとやっぱり短いかな〜。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by 桜満開.*✿-
絵が好き❤️裸体も(笑)綺麗だし!チンアナゴのキーホルダーずっとつけてくれてるのも嬉しいし!イケメン同士羨ましい
by さち6-
分かりにくかった。
りぴはなしかな…
もっと分かりやすく書いて欲しいってのと
2人の絡みはすき( 'ω')by あんあんおお-
レビューの高さから期待して読み始めたものの、相当集中しないといろいろつかめず。人物描きわけとかストーリーも…
by ことり719-
わからない
無理の部分は、なんだか、ドラマみたいで、ステキな刑事ものってカンジなんだけど、これが、どうなっていくのか、楽しみ!
by ぽこもん-