みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

雰囲気があっていい
意外だったのが、透くんが全然反抗的ではなくて、素直なかわいい男の子だったこと。
なかなkくっつきそうにはないが、このテンポもいいと思う。by はなゆゆ-
わからない
無理の部分は、なんだか、ドラマみたいで、ステキな刑事ものってカンジなんだけど、これが、どうなっていくのか、楽しみ!
by ぽこもん-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。この手のストーリーはめっちゃ好みです。これはどう進展するのか気になる。
by すくい-
ついつい読んでいっちゃったけど、深く書いてない事が多すぎて、意味がわからない事が多すぎる…私の読解能力が低すぎるなかな、、
by めりぃだよ-
無料分読みました。初めて読む作者さんの作品です。絵は綺麗でわりと読みやすいんだけど、ストーリーについていけなかった。
by アフリカん-
良いね
何か難しそうなストーリーだけど、のめり込める!
10年前に出会ってた大好きな人を忘れるほどのショックが!?by たあまま。-
面白いです!
警察官とスリ師の立場の違う恋かと思いきや、過去の好きな人だったのねー
なんかそのエピソードいいですね!しかも加藤さんも貰ったキーホルダー大事にお財布に入れてて、これ両想いですよね?by 敬語攻めサイコー-
絵がかっこいいし꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
スーツも自然だし、身体の線もきれい!
いいな、初恋の続きだ!by しあーす-
面白い!
久しぶりに色恋だけじゃないドラマの様な作品に出会えたかも😍
絵も綺麗で好みだし、続きが気になる作品のひとつになりました!by まゆちゃんころりん-
キャラ達のビジュも良きなのだが、作品の雰囲気がめちゃくちゃ良くて良品です。
ストーリーもありきたり感じでもなく、しっかり読める作品です。by ぷるぷる029-