みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
NEWイラストもストーリーもおもしろいです!主人公に、キュンキュンしながら読んでます!無料でたっぷり読めるので最高!続きも気になる!
by メロン娘-
NEW幸せになってほしいな
現実こんなふうに結婚することは無いと思うけど、今のところ幸せになれそうでちょっと安心してる。頑張って良い女将になってほしいです。
by クーレチック-
NEW素敵なお話
姉と結婚するはずだった初恋の相手とまさかの結婚…若干強引ではありますが良かったです。最後がきれいにまとまりすぎて、もう少し先の展開も見たかった。
by ラブロビン-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ヒロインの家族は最低でもですね。
by ちゃんえる-
うらやましい
初恋が実ってその人と結婚できるって、初々しくていいですね。本来、結婚相手になる人との関係が気にはなりますが、ひとまずよかった
by えまあと-
初恋の彼と
諦めていた初恋の彼とまさか結婚するとこになるとは面白いストーリーです。旦那様は一見クールに見えますが、小春にゾッコンな感じがしてそれがまたいいギャップでキュンキュンします!どんどん読み進めてしまいます!
by ゆきんころまる-
初恋の人のお嫁さんに
小春の初恋は幼なじみの壮二郎。でも壮二郎は姉の婚約者。結婚式を前に姉の明菜が壮二郎の前からいなくなり、小春は壮二郎との政略結婚を受けることに。恋心を隠しつつのぎこちない結婚生活の中、2人は少しずつ心を通わせていく。小春には本当の夫婦として壮二郎と幸せになって欲しい。
by しくはっく-
無料分で24話まで読みました。小春ちゃんを大切にしているのでしょうけれど、無料分までだと壮二郎さんの感情がなかなか掴めなかったです。
by シロクマゴロウ-
とてもお似合いな姉と近所の御兄さんが、結婚することに。祝福ムードだったが実は政略結婚。姉には好きな人がいて……いなくなってしまった。妹は彼の事が好きでも、祝福してたのに、突然、代理結婚することに。自分以外はこの結婚に、訳があると知っていた。
by なかよし☆-
幼馴染
この若旦那ハイスペですねえ!なんでもできて御曹司で、、、そりゃモテますわな笑笑笑笑笑しかもイケメンって😆
by ええええええい-