みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

NEW実際
実際こんな話はほぼありえないんですけど、漫画だから良い
対外的には形だけ、実際は好きな人だったのが救いですよねby ヘンちゃん-
すき
絵が好きすぎてハマりました♡王道の展開だけどこらからの2人の関わり方がとっても楽しみで毎回キュンキュンしてます。
by maio2-
結婚式当日に花嫁が逃げるとか、新郎が可哀想。でも不思議と新郎落ち着いててびっくりだし、姉の変わりに妹と結婚しろとかひどすぎる。
by きよきゅん-
ストーリーもいい!
絵も綺麗だし、ストーリーもいい。性格も明るくて前向きな主人公が気持ちいい作品。ずっと応援したくなる素敵な作品みつけちゃったー。
by ブーケカフェオレ-
無料分まで読みました。
若旦那様、姉のかわりに結婚した主人公だったけど、2人とも両思い。
そして若旦那様のヤキモチが可愛い。by みーーーーーーー!-
これもよくある設定のストーリーだなぁと最初は思いましたが 絵は見やすくて綺麗だしヒロインも素直でいいキャラなのでとりあえず無料分は読み進めたいと思いました
by ちゃむ〜-
絵がかわいいです
絵がかわいいです。急遽姉の代わりに結婚することになったけど、相手は初恋でずっと好きだった人。がんばれ、
by そらと112-
身代わりななに、実は本命だった⁈
お互い素直じゃないのがじれったいですが、想いあってはいるので本当の気持ち言えたら良いなby アンコロ餅-
想像以上にTL全開で思わずレーベル名を確認。おすすめにあがってきた作品だけど、ストーリーも絵のタッチもいろいろと良くて楽しめた。二人が幸せそうで何より。
by ことり719-
カッコいい
直前にいなくなった姉の代わりに結婚して、その彼からは甘く優しく愛されるキュンキュン、切ないからこそ次が気になって。
by zeyayo-