みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめはよかったのですが
無料分25話まで読みました。
はじめの方は、不器用な二人が少しずつ心を通わせる様子がよかったのですが、だんだんエッチなシーンばかり多くなり、心の動きが雑に扱われているようでつまらなくなって来ました。by gontaro77-
応援したくなる二人
姉の明菜の代わりに幼なじみの壮二郎と結婚することになった小春。これはよくある始まりかなと思って読み始めたけれど、小春は壮二郎が好きで壮二郎も実は小春のこと好きなのではと思われるシーンがたくさん出てきます。仕事場で桜の見えるシーンでの二人は可愛かった。二人のやり取りがほほえましくてついつい読み進めてしまい応援したくなる感じです。
by くずもちこ-
もっと盛り上がってほしい
逃げた姉の代わりに政略結婚したけど、旦那様はじめみんなから大切にされるのいいですよね。
ただ、ちょっと盛り上がりに欠けるかなー。
そもそも旦那様、姉の方を好きだったのかそうじゃなかったのか、本当は妹の方がすきだったのかとか、匂わせも薄いし、なかなかハッキリさせないのがじれったいです。by たなしたわー-
絵も綺麗で読みやすいです。
旦那様の和装が素敵だし、主人公も明るく前向きで良い。
姉が失踪したための身代わり婚ですが、きっと元々両想いだったはず。。。
早く想いを伝え合って欲しいなぁ〜by ちゅけちゅ-
初恋イメージ
お付き合いを飛ばした初恋のまま結婚、結婚後から相思相愛が分かっても恋愛している、キュンドキドキが伝わる作品です。
by mekimi-
作者さん買い
凄く好きなお話しです。この作家さんは絵が綺麗なので読みやすいですね。小春がとにかく健気で尽くすタイプなので、応援したくなります。また旦那様もそんな小春に段々と心が奪われて行くのがウフフ!ですね。
by 桜満開.*✿-
若旦那すてき
お姉さんの身代わり婚だから、また虐げられ系かと思ったら全然違いました。周りの人みんないい人ばかりで良かったです。若旦那は初めは冷たいように感じましたが、実は昔から小春が好きだよね?いきなり決まった結婚だけど両思いで良かったよね。がんばれ小春!
by ななつつまー-
よく似た話があるけれど…
お姉さんの婚約者に恋をしていた主人公が、結婚式当日の姉の失踪で代わりに結婚することになり…。よく似た話があるけれど、こちらのヒロインも素直で明るくて好感はもてる!
by ちゃらりん-
本当は?
姉が逃げてなければ
結婚してなかったけど
本当は2人とも両想い?
妹からみた姉との関係が
良好に見えてたら余計辛く思うよね。
でも今度はライバルが登場で
ピンチだね♪楽しみ♪by ななななな007-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれだけで読ませすまられちゃいました。内容はあるあるな感じですが、ヒロインも可愛いし,私は好きです。
by mamamasaku-