【ネタバレあり】若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~のレビューと感想(5ページ目)

姉の代わりの、政略結婚とはいえ、初恋の相手だったから、小春は幸せになって欲しい。荘二郎さんは実は小春のほうが最初から好きなんじゃなかったのかなぁ。そこの部分はまだ、証されてないです。桜が何かあるんだろうなぁ。10話までよんで、次が楽しみです!
by はるまりくみりん-
続きが楽しみ
立ち読みで読み始めて、ありがちな展開だなって思ったけど、逆に良くて続き気になります!
by kako-kako-
ストーリーはちょくちょくみるお姉ちゃんの身代わり政略結婚。
旦那さんはイケメン。
しかも実は両想い。
よくある設定だけど絵が好きなので買っちゃいました。できればここからひねって面白くなっていく事を期待しています。by ズボラオバちゃん-
結婚式当日に姉がいなくなって、ずっと片思いしていた人と姉の代わりに政略結婚するはなし。
絵が綺麗だしおもしろいです。
お姉さんが突然会いにきて…
このあとどうなるのか、片思いの相手との新婚生活もどう進展していくのかすごく気になる。
早く続き読みたい‼︎by rrmy-
絵が
綺麗で一気読みしました!ストーリーは複雑だけど展開が気になります。手を差し伸べてくれた、その手を取る恋が展開していきそう。
by へいぼん-
絵がキレイです。女性の身体が特に。
若旦那さまーもっとガンガン攻めて欲しいです。エロがもっと多ければ星プラスです。by sgo30-
かわいい
裏がありそうだけど、姉の身代わりで好きな人と結婚…からの甘々新婚生活♡とてもいい!
旦那さまとお姉ちゃんの本当の関係も気になるけど、旦那さまはもともと主人公が好きそう。。by 未登録ネーム-
初恋
初恋の人は忘れられないです。宗二郎さんの初恋は小春さんなのかな?桜が物語の秘密を握ってますね、楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれました。
画面全部が繊細に描かれてて好きです。
女性も男性もキレイ。
まだ1話しか読んでませんが、姉が結婚式をボイコットしたみたい。
ありきたりな展開なのか、一癖あるのか。
続きが楽しみです。by ちまさお-
初恋の人と結婚出来たのはよかったけど、まさかのお姉ちゃんの代わりなんて……
でも、若旦那もお姉ちゃんより小春のほうが好きなんじゃないの?って感じがする…
続きが出ますよーにby ショウKing-